Gefühlvoll und kurzweilig
Repeat This Love"Repeat this love" hat mir wirklich gut gefallen.
"Repeat this love" hat mir wirklich gut gefallen.
Obwohl ich Personen auf den Covern nicht wirklich mag, muss ich sagen, dass ich dieses Cover unglaublich schön finde! Es ist rundum stimmig. Und noch dazu sieht der Mann unverschämt gut aus.
Zum Inhalt:
Nach einem Überfall hat Clementine ihr Gedächtnis verloren. Ihr Tattoo führt sie zu Ed, ihrem Ex-Freund, den sie verlassen hat. Da der Täter weiterhin auf freiem Fuß ist, zieht sie so wieder bei ihm ein, damit er auf sie Acht geben kann. Und alte und neue Gefühle zwischen den beiden kommen hoch und entwickeln sich.
Die Geschichte hat mir unglaublich gut gefallen. Es ist nicht der typische Liebesroman. Natürlich kommen Gefühl und Liebe an erster Stelle und definitiv nicht zu kurz. Aber auch wenige, leichte Krimi-Elemente sind zu finden. Das Buch zeigt mir, dass ein große Liebe eine zweite Chance bekommen kann, was ich wirklich schön finde.
Die Charaktere sind stark. Clementine ist nicht mehr die eifersüchtige, kontrollierte Frau von früher, sondern viel direkter und ehrlicher. In gewisser Weise scheint sie sich in ihrem "neuen Leben" weiter entwickelt zu haben.
Und das merkt auch Ed. Zwar ist er zu Beginn noch misstrauisch und in seinen enttäuschten Gefühlen gefangen, merkt dann aber, dass Clementine immer noch die Frau ist, die er liebt. Er ist stark und beschützerisch - ein wahrer Traummann, der noch dazu verdammt gut aussieht.
Kylie Scott's Schreibstil ist locker, gefühlvoll und sehr kurzweilig, sodass mich die Geschichte schnell gefesselt hat.
Auch der Schluss hat mit gefallen - auch, wenn es am Ende doch alles sehr schnell ging.
Ich kann nichts Negatives finden. Mir hat "Repeat this love" ein tolles Lesevergnügen bereitet.