Urlaubsfeeling pur
The Paradise Problem – Wenn das Herz den perfekten Plan durchkreuztDas (Hör)Buch war genau das was ich bei dem aktuellen „Sommer“Wetter gebraucht habe. Fakedating auf einer tropischen Insel: diese Kombination mit sehr sympathischen und bezaubernden Charakteren haben mir ...
Das (Hör)Buch war genau das was ich bei dem aktuellen „Sommer“Wetter gebraucht habe. Fakedating auf einer tropischen Insel: diese Kombination mit sehr sympathischen und bezaubernden Charakteren haben mir sehr schöne (Hör)Stunden beschert.
Schon der Einstieg war sehr vielversprechend und hat mich gleich gecatcht. Wir erfahren, dass Anna und Liam (oder doch West?) nur geheiratet haben um eine günstige Wohnung am Campus zu bekommen. Sie waren in der Zeit eher eine WG als alles andere. Theoretisch sollte es danach eine Scheidung geben. Nur hat Anna (chaotisch wie die ist) nicht so genau auf die Papiere geschaut, die die da unterschrieben hat. Und so stellt sich 3 Jahre später heraus, dass beide noch verheiratet sind und Anna jetzt seine verliebte Ehefrau spielen soll auf einer tropischen Insel zur Hochzeit von Liams Schwester. Na das kann ja nur was werden 😉 Drama bleibt dabei nicht aus…
Ich habe Anna gleich ins Herz geschlossen. So ein schöner, wenn auch leicht verpeilter Charakter. Wenn man Anna an seiner Seite hat, dann hat man eine Freundin fürs Leben. Sehr loyal, hilfsbereit und freundlich. Ich mochte wie sie den wahren Liam gesehen hat, ohne all den Firlefanz und das Geld. Wie sie ihm mental zur Seite stand und ihm geholfen hat sich nicht selbst zu verlieren in dem doch sehr toxischen familiären Umfeld.
Wie Liam so gut werden konnte trotz seines Vaters ist mir ein Rätsel. Sein Vater ist sowas von narzisstisch, kein Wunder, dass hier gefühlt jeder gegen jeden kämpft. Aber ich habe bis jetzt noch nicht viele kleine Männer erlebt, die keinen Napoleonkomplex haben.
Wie er zusammen mit Anna zum Team wird, war wirklich niedlich. Die Gefühle und die Anziehung waren wirklich sehr prickelnd.
Wer eine heiße Fakedating Story sucht, die vor Sonne und Strandfeeling strotzt mit zwei Charakteren, die einander sehr gut tun und zusammen wirklich großartig sind, der ist hier richtig.
Die zwei Sprecher haben mir gut gefallen und das Feeling gut eingefangen!
Das perfekte Sommerbuch ☀️🏖️
4⭐️