noch besser, als der erste Band
Das Reich der Sieben Höfe – Flammen und FinsternisNachdem Feyre Amarantha entkommen ist und die Welt der Fae gerettet hat, kann sie mit Tamlin zum Frühlingshof zurückkehren. Doch obwohl das Grauen vorbei ist, kommt Feyre nicht zur Ruhe. Sie wird von schlimmen ...
Nachdem Feyre Amarantha entkommen ist und die Welt der Fae gerettet hat, kann sie mit Tamlin zum Frühlingshof zurückkehren. Doch obwohl das Grauen vorbei ist, kommt Feyre nicht zur Ruhe. Sie wird von schlimmen Albträumen geplagt und Tamlin verändert sich auch immer mehr. Da scheint die Abmachung mit Rhysand, dem gefährlichen Highlord des Hofes der Nacht, trotz aller Abneigung der Einzige Ausweg aus dem ewigen Frühling zu sein.
Der zweite Band der "Das Reich der sieben Höfe" Reihe hat mir noch besser gefallen, als der erste. Das Potential, was ich nach dem ersten Band gesehen hatte, wurde voll ausgeschöpft und so konnte ich diesmal mit voller Überzeugung fünf Sterne vergeben :D
Die Figuren sind wirklich toll geschrieben und obwohl Feyre mir nicht immer sympathisch ist, kann ich ihr Handeln doch oft nachvollziehen. Auch Rhysand und seine Begleiter*innen haben es mir angetan und besonders die Dialoge zwischen den Freunden fand ich sehr amüsant.
Die Spannung in der Handlung ist hier auch etwas gleichmäßiger verteilt als im ersten Band und obwohl viel passiert, kommt man gut mit.
Jetzt bin ich sehr gespannt auf das große Finale im dritten Band :)