Cowboy Romance mit großem Suchtfaktor!
A Kiss of TroubleMan kann das Buch nicht aus der Hand legen, durch das Ranch Setting wirkt es super cozy und man fühlt mit den Charakteren. Ich fand es echt spannend und freue mich auf Band 2.
Die Geschichte wird sowohl ...
Die Geschichte wird sowohl aus Ellies-POV erzählt, als auch aus Matts-POV. Ellie ist illegal im Land und hat schon echt viel mitgemacht. Man versteht gut wie sie sich fühlt aber manchmal wollte ich einfach dass sie sich Matt mehr anvertraut, vor allem weil sie auf der Ranch direkt herzlich aufgenommen wurde und alle liebevoll mit ihr umgehen. Matt ist ein typischer Cowboy der lieber mit seinen Perden Zeit verbringt als mit anderen Menschen und trotzdem ist er ehrlich zu Ellie und würde alles für sie tun.
Das Ende kommt extrem
überraschend🫣 und zum Glück kommt ein 2.Teil, denn ich möchte umbedingt erfahren ob es ein Happy End für die beiden gibt.
Ich empfehle das Buch allen, die die Genre Cowboy Romance, Cozy Romance, slow burn und Drama lieben.