Romance für Leute, die eigentlich kein Romance lesen
Just for the SummerJetzt hat sie schon wieder Romance gelesen!
Jetzt hat sie schon wieder Romance gelesen!
Ja, ich brauch grad ein wenig leichte Kost. Und das Buch war wirklich süß. Emma und Justin sind einfach richtig niedlich und ich mochte gerade seine Gedankengänge wirklich sehr.
Ein paar Sachen haben mich allerdings gestört. Eingangs fand es Emma eben so schlimm, dass sich die Männer von ihr trennen, um gleich darauf die Frau fürs Leben zu finden. Im Verlauf des Buchs wird aber ein ganz anderes Bild gezeichnet. Sie hat sich nie auf jemanden eingelassen, ist hinter ihren etlichen Mauern geblieben und gleich wieder umgezogen. Immerhin wird ihr das selbst klar. Zumal ich mich frage, wie sie als Krankenschwester Demenz auf einen Blick erkennen, die Gefühlslage/mentale Verfassung von Justins Mutter erklären kann, aber ihre eigene Situation und vor allem die psychische Erkrankung ihrer Mutter nicht erkennen kann, die man schon in den ersten Kapiteln ferndiagnostizieren kann.
Well, that’s it. Mehr hab ich nicht zu meckern. Ich wünsche der Welt mehr solche Beziehungen und mehr Menschen wie Justin. Ich mochte seine Kapitel so gern! Da sieht man, wie Männer sind, wenn sie von Frauen geschrieben werden.
Leseempfehlung für alle, die etwas Kurzweiliges brauchen. Fangt es aber bloß nicht abends an. Die Nacht war SEHR kurz!