Italien wird farbig
Italien - Das große Ausmalbuch nach Zahlen30 Blatt festen weißen Papiers mit feinen Linien und Zahlen laden ein, kreativ zu werden und dabei bunte Bilder entstehen zu lassen und Italien ganz nah zu sein.
Malen nach Zahlen ist eine entspannende ...
Malen nach Zahlen ist eine entspannende Freizeitbeschäftigung. Gut gefällt mir, dass die einzelnen Seiten einfach herauszutrennen sind. Zu jedem Blatt ist am Ende des Buches eine Vorlage in Farbe zu sehen, an der man sich bei Bedarf orientieren kann.
Ich habe mich für Buntstifte entschieden. Man kann allerdings auch mit Aquarellfarben, mit Filz- oder Wachsmalstiften arbeiten.
Ganz viel Spaß bereitet mir das Malen in einer Gruppe, wobei ganz unterschiedlichen Bildern nach und nach Farbe eingehaucht wird.
Die Bilder haben ein Format von 23 x 30 cm. Das bedeutet Beschäftigung für längere Zeit. Auf der Rückseite der Bilder sind kurze erklärende Texte abgedruckt. Außerdem ist im Buch noch ein Poster in doppelter Größe. Das werde ich erst am Schluss bemalen.
Ich empfehle das große Ausmalbuch nach Zahlen ITALIEN gern weiter. Schon jetzt freue ich mich auf weitere Bücher dieser Art, die der Verlag Dumont auch noch anbietet für die Länder USA und Japan.