Hochspannende Krimi
Solothurn ruft nach VergeltungDer Chefermittler Dominik Dornach ermittelt in Fall von toten Regisseur Tom Kurti, schon nach kürzer Zeit muss er feststellen dass der Tat hat sehr tiefe Hintergründe , Frauenhass und Femizid . Im Dornach ...
Der Chefermittler Dominik Dornach ermittelt in Fall von toten Regisseur Tom Kurti, schon nach kürzer Zeit muss er feststellen dass der Tat hat sehr tiefe Hintergründe , Frauenhass und Femizid . Im Dornach wecken sich die Erinnerungen an anderen Fall , er muss sehr vorsichtig sein sonst wird für ihn und seine Familie gefährlich .
Ein brillantes Krimi mit aktuellen Thema mit überraschenden Wendungen und spannende Atmosphäre. Der Schreibstil überzeugt , ist flüssig und einfach zum lesen, die Personen glaubwürdig ( vielleicht Pia nicht ganz ) , der Handlung logisch und temporeich. Was mir auch wirklich sehr gut gefallen hat - wir erfahren viel als Privatleben von die Ermittler , das macht die Personen für mich lebendig und authentisch.
Das war mein erstes Krimi aus diese Reihe und ich habe keine Probleme mich sofort in die Geschichte zu finden.
Sehr gelungene Regionalkrimi welche Hochspannug von die erste bis zum letzte Seite bietet.