Die etwas andere Dark Romance
Böse Mädchen gehören ihm𝐌𝐞𝐢𝐧𝐮𝐧𝐠:
Der Schreibstil war wie gewohnt flüssig und ich war schnell in der Story. Die Botschaft dahinter war gut ausgearbeitet und zeigt, dass Dark Romance mehr als nur Spice ist/sein kann.
Die 𝐏𝐫𝐨𝐭𝐚𝐠𝐨𝐧𝐢𝐬𝐭𝐢𝐧 ...
𝐌𝐞𝐢𝐧𝐮𝐧𝐠:
Die 𝐏𝐫𝐨𝐭𝐚𝐠𝐨𝐧𝐢𝐬𝐭𝐢𝐧 Syrena war eine böse und gemeine junge Frau, die ihre eigenen Unsicherheiten hinter einer Mauer aus Hass versteckte. Sie mobbte und stellte andere vor allen bloß um von sich selbst abzulenken.
Der 𝐏𝐫𝐨𝐭𝐚𝐠𝐨𝐧𝐢𝐬𝐭 Lucien (Lucifer) der Teufel höchst persönlich war in dieser Story nicht der Böse. Er kommt um Syrena auf einer Reise in ihre Vergangenheit zu begleiten um ihr ihre Fehler aufzuzeigen.
Das erste 𝐀𝐮𝐟𝐞𝐢𝐧𝐚𝐧𝐝𝐞𝐫𝐭𝐫𝐞𝐟𝐟𝐞𝐧 der beiden zeigte noch die Ablehnung von Syrena, sie nimmt Lucien nicht ernst und will ihn wie eine lästige Fliege wegscheuchen. Aber Lucien lässt nicht locker, denn er hat eine Mission zu erfüllen.
Im Laufe der Story erfahren wir mehr über die Vergangenheit von Syrena und was sie zu diesem schrecklich gemeinen Menschen gemacht hat. Sie geht durch ihre eigene Hölle und erkennt auf dem Weg ihre Fehler und was sie anderen angetan hat.
Ich mochte es sehr, dass hier die Rollen "vertauscht" wurden und der Teufel eine gute Tat vollbringt, indem er Syrena die Augen öffnet. Der Spice war angemessen und passte gut in die Story.
Als 𝐍𝐞𝐛𝐞𝐧𝐜𝐡𝐚𝐫𝐚𝐤𝐭𝐞𝐫𝐞 waren hier die Eltern von Syrena ganz grausame Menschen, die sie erst zu dieser schrecklichen Person gemacht haben.
𝐅𝐚𝐳𝐢𝐭: die Charakterentwicklung von Syrena war toll und die Rolle des Teufels großartig. So mag ich Dark Romance.