Spannende Story
Keine Heimat ohne Dich𝐌𝐞𝐢𝐧𝐮𝐧𝐠:
Der Schreibstil ist gewohnt flüssig, ich kam schnell in die Story und durchs Buch. Das Setting im Allgäu war toll beschrieben, man hat sich gefühlt als wäre man selbst dort.
Die 𝐏𝐫𝐨𝐭𝐚𝐠𝐨𝐧𝐢𝐬𝐭𝐢𝐧 ...
𝐌𝐞𝐢𝐧𝐮𝐧𝐠:
Die 𝐏𝐫𝐨𝐭𝐚𝐠𝐨𝐧𝐢𝐬𝐭𝐢𝐧 Julie war eine junge und zielstrebige Anwältin aus München. Trotz ihrer schlimmen und prägenden Vergangenheit hat sie sich durchgekämpft und ihr Studium durchgezogen. Ihr Job in der Kanzlei führt sie dann für einen Fall zurück in ihre Heimat, dort wird ihr Leben gewaltig auf den Kopf gestellt.
Der 𝐏𝐫𝐨𝐭𝐚𝐠𝐨𝐧𝐢𝐬𝐭 Dominik wirkt zunächst sehr unnahbar und mysteriös. Er spürt die Unsicherheit von Julie und wird ihr zu einer großen Stütze in ihrer Zeit in der alten Heimat. Seine Unterstützung geht aber schnell über ein hilfsbereites Maß hinaus.
Das erste 𝐀𝐮𝐟𝐞𝐢𝐧𝐚𝐧𝐝𝐞𝐫𝐭𝐫𝐞𝐟𝐟𝐞𝐧 der beiden war noch professionell von Julies Seite aus, aber Dominik zeigte sich bereits sehr offen. Während Julie möglichst schnell den Fall abwickeln möchte, versucht er alles sie eine Weile zu beschäftigen.
Im Laufe der Story erfahren wir mehr über die Vergangenheit der beiden und weshalb es Julie so schwer fällt wieder in der alten Heimat zu sein. Auch über Dominik und seine wahren Beweggründe erfahren wir mehr, was die recht schnelle Anziehung zwischen den beiden erklärt.
Ich mochte die tiefere Botschaft die diese Story vermittelt, da sie mich zum Nachdenken angeregt hat. Allerdings habe ich mich mit der doch schnellen Annäherung schwer getan, da ich diese nicht richtig nachempfinden konnte.
Als 𝐍𝐞𝐛𝐞𝐧𝐜𝐡𝐚𝐫𝐚𝐤𝐭𝐞𝐫𝐞 waren Ally sowie Julies Chef in München toll und haben die Story aufgewertet.
𝐅𝐚𝐳𝐢𝐭: Eine Story die zum Nachdenken anregt und einen miträtseln lässt.