Mein erster Elsie Silver und gleich ein Volltreffer. 🤠
Fever DreamHier ist der Name ausnahmsweise nicht Programm, denn Fever Dream ist alles andere als ein Fiebertraum. 😅
Das Cover hat mir einfach direkt gefallen. Die harmonischen Farben, diese kleinen Details, in einer Art Fenster angeordnet, die ein wenig den Vibe widerspiegeln. Das gibt schonmal so ein Gefühl mit auf die Reise, das man nicht so schnell abschütteln kann.
Fever Dream ist mein erstes Buch von Elsie Silver und wird definitiv nicht das letzte bleiben. Die vorherigen Reihen schreien mittlerweile äußerst penetrant nach mir. Denn ja, diese Autorin hat hier wohl ein Universum erschaffen, das weitreichend irgendwie ineinander greift. Und sowas liebe ich ja total! 😍 Also immer her mit diesen ganzen Cowboys und Rangern! 🤭
Wir starten mit Emmett in die Geschichte und bekommen sofort ein Bild von ihm geliefert. Sexy as hell und er weiß das natürlich. Und das weiß er selbstverständlich für sich auszunutzen und lässt auf seinem Weg auch absolut nichts anbrennen. Aber wie viel hiervon ist echt? Und was ist nur Fassade?
Und dann ist da noch Julia. Eine ehrgeizige Frau auf dem Weg zu ihrem Traum. Nur leider führt dieser Weg unausweichlich über Emmett, den größten Rivalen ihres Bruders und dem wohl arrogantesten Bullenreiter der WBRF. Und ausgerechnet diesen soll sie jetzt als Bachelor der neuen Staffel Romance Ranch in Szene setzen. Ob das gut geht?
Was passiert also, wenn sich der Bachelor, der absolut nicht vorhat sich dauerhaft eine Frau ans Bein zu binden und die heiße kleine Schwester seines erbittertsten Rivalen, die als Location-Managerin am Set ist, dauerhaft über den Weg laufen und mehr Zeit miteinander verbringen als sie sollten?
Ich mochte beide Charaktere von Seite 1 an sofort. Emmett und seine draufgängerische Ader und Julia mit ihrem sanften Gemüt, die sich aber dennoch durchsetzen kann. Ich mochte jeden für sich schon sehr, aber gemeinsam waren die beiden einfach Wucht und haben auch beide eine wahnsinnig schöne Entwicklung hingelegt.
Das Setting hat sein übriges getan. Die Landschaft, die Ranch, das Film-Setting und die Crew, die ganzen Einblicke ins Geschehen eines Drehs, einmal hinter die Kulissen blicken zu können war ultra spannend und interessant. Und dann sind da nicht die Familien der beiden, hauptsächlich jedoch Emmetts Familie. Die Großeltern, seine Geschwister und die Familiengeschichte gehen einfach so ans Herz, dass ich durchaus das ein oder andere Mal ein Tränchen verdrückt habe. Es gab in diesem Rahmen so viele emotionale Momente, die einfach einen Nerv treffen. Und zack, ist man mittendrin.
Elsie Silver hat einen Schreibstil, der gar nichts anderes zulässt, als dass man einfach nur mitfühlen kann. Sie zieht einen mit ihren Worten mitten in die Geschichte, bindet den Leser an die Charaktere. Es ist einfach wunderschön, diese Zeilen zu lesen.
Die Autorin greift auch weniger leichte Themen auf. Themen, die wütend machen, Themen die einen Schmerz hervorrufen und an sich herantragen, die man schlichtweg nur fühlen kann, auch wenn einem selbst so etwas noch gar nicht passiert ist. Es tut trotzdem weh. Und das ist dann die Oberklasse.
Ich kann Fever Dream absolut weiterempfehlen. An jeden, der einen Cowboy sucht, oder einen Bachelor, oder vielleicht sogar beides (ja, dann seid ihr hier absolut richtig!), der ein ruhiges aber wunderschönes setting sucht, auf Humor steht, aber für den es auch mal ernster werden darf, der liebend gerne herzlich lacht, aber auch mal ein Tränchen verdrücken möchte. Für all diese Menschen ist fever Dream genau richtig. Denn es ist die genau richtige Mischung aus allem.
Fever Dream war meine erste Geschichte von Elsie Silver. Und es wird definitiv nicht die letzte bleiben.