Was fürs Herz
Die Bücherfrauen von Listland. Der Duft des StrandhafersSucht ihr einen schönen Roman fürs Herz, dann seid ihr hier genau richtig. Ich habe das Buch verschlungen und kann es wärmsten empfehlen!
Aber worum geht es? Wir begleiten Anna, die versucht Martje, Fenjas ...
Aber worum geht es? Wir begleiten Anna, die versucht Martje, Fenjas verschollene Schwester, ausfindig zu machen. Und wir nähern uns dem auf zwei Ebenen. Zum einen die Gegenwart aus Annas Perspektive und der Vergangenheit in der wir Martje auf ihrem Weg begleiten. Die Geschichte ist wirklich sehr gefühlvoll! Ich habe mit Martje mitgelitten und mich mit ihr gefreut und konnte das Buch kaum aus der Hand legen, da ich unbedingt wissen wollte, ob es ein Happy End für die beiden Schwestern gibt. Dazu kommt noch das wundervolle Setting in Nordfriesland, das Lust auf Urlaub am Meer macht!
Für mich war es wirklich eine wundervolle und tiefgründige Geschichte über zwei unterschiedliche Schwestern. Ich würde es jederzeit wieder lesen!