Band zwei hat mir besser gefallen :)
A Whisper Around Your NameDas Cover ist wunderschön und wenn ich es mir recht überlege passt es auch irgendwie zum Inhalt, selbst wenn ich nicht so recht erklären könnte, warum das so ist.
Der Schreibstil von Emma Scott ist, wie ...
Der Schreibstil von Emma Scott ist, wie er eben ist, sehr gefühlvoll und einnehmend, obwohl ich hier sagen muss, dass er seinen Zauber für mich in diesem Buch nicht gänzlich entfaltet hat.
Durch Band zwei wusste ich ja bereits schwammig, wie Jo und Evans Geschichte enden würde und war natürlich doch irgendwie neugierig wie sie denn nun verlaufen ist. Letzendlich wurde ich ein bisschen von diesem Buch enttäuscht.
!ACHTUNG SPOILER!
Ich hatte beim lesen oft das Gefühl dass Emma 'Better show than tell' falsch verstanden hat. Es wurde beinahe die ganze Zeit nur erwähnt welche 'Gabe' Evan hat, aber wirklich gesehen haben wir sie nicht sonderlich oft. Zumindest kam es mir sehr so vor. Auch hatte ich das Gefühl, dass die Liebe ganz plötzlich mit im Raum war, ohne dass sie sich angeschlichen hätte. Die beiden haben kaum drei Sätze miteinander gewechselt und waren pötzlich verliebt, das kam mir echt spanisch vor.
Die zweite Hälfte hat mir zwar besser gefallen, war mir aber doch zu wirr. Als würde der rote Faden auch nicht so recht wissen wo lang er muss. Als wären da lauter Knoten drin.
Band zwei kann ich euch nur ans Herz legen und auch Band 1 war okay, aber verglichen war der zweite doch in meinen Augen um Welten besser.