Schöner Reihenabschluss
VenatorEs ging direkt nach dem zweiten Teil weiter und das hat mir gut gefallen. Nach dem Cliffhanger war auch eine gewisse Spannung da und man wollte die ganze Zeit wissen was eigentlich dazu geführt hat.
Mir ...
Mir hat besonders gefallen, dass es auch die Sicht von Adrian gab und man immer mitbekommen hat was die Regents machen und Vorhaben. Die Sicht von Savannah war leider etwas langweilig aber hatte auch gute Plots. Man hat sein Verhältnis zu jedem Charakter nochmal geändert während des Buches und das war krass, weil man sich selber verraten gefühlt hat.
Innerhalb des Buches gab es eine Sehr berührende Szene, bei der man gut weinen kann. Da ich zum Inhalt nicht wirklich was sagen kann, komme ich jetzt einfach mal zum Ende. Mir hat es gefallen wie alles aufgelöst wurden ist. Einige Dinge kamen unerwartet und am besten fande ich, dass man über die Fähigkeiten der Regents mehr gelernt hat. Es sind noch ein paar Dinge passiert echt schlimm für mich waren. Dennoch war es einfach mega.
Die letzten Kapitel waren irgendwie wieder lustig und gleichzeitig gut. Und das allerletzte Kapitel war einfach wow und ich habe den Dialog einfach geliebt.
Zum Abschluss kann ich sagen, dass die Reihe super toll ist und der letzte Band auch nicht wirklich dark Romance hat. Sie ist super um alle Bücher schnell hintereinander zu lesen, da man sonst auch Dinge über die Charaktere vergessen würde aber ich mochte sie super gerne.