Jahreshighlight 🥹
Rival DarlingEinfach Wow. Ich wusste schon bevor ich das Buch angefangen habe, dass ich es lieben werde und ich wurde definitiv nicht enttäuscht.
Es geht um Violet, die mit ihrem Freund Schluss macht, da er sie betrogen ...
Es geht um Violet, die mit ihrem Freund Schluss macht, da er sie betrogen hat. Sie schwört sich, nie mehr einen Sportler zu daten, doch dann kommt Reed Darling. Er ist der Rivale ihres Exfreundes und sid geraten kurzerhand in eine Fake Beziehung.
Ich mochte den Schreibstil sehr gerne und bin nur so durch die Seiten geflogen.
Die Charaktere waren einfach wundervoll, ich habe mich so in die Freundesgruppe bzw die einzelnen Freunde oder Geschwister verliebt und will sie für immer in mein Herz schließen.
Voilet mochte ich total gerne, weil sie sympathisch und nachvollziehbar gehandelt hat.
Über Reed darling brauch ich überhaupt nicht sagen, er ist einfach Wow. Er konnte mich mit jedem Satz zum Schmunzeln bringen und er ist der perfekte Book boyfriend. Ich habe es geliebt, wie er nicht einfach nur cool ist, sondern auch andere Gefühle verspürt und sich manchmal unsicher ist. Trotzdem hat er so viele Tolle Sachen getan.
Seine Geschwister mochte ich auch super gerne und vor allem, wenn sie zusammen im Auto Saßen habe ich lachen müssen.
Voilets Freundinnen mochte ich auch gerne, weil sie super schön in die Geschichte gepasst haben und dabei geholfen Reed und Violet zusammen zu bringen.
Der Fake Dating trope hat mir hier auch sehr gut gefallen, weil ich die Gründe dafür verständlich fande. Außerdem hat er einiges an Tension in dad Buch gebracht und für viele tolle aufeinandertreffen der Charaktere gesorgt.
Was ich ebenfalls total gerne mag, ist, dass es keinen Spice hat. Ich finde es war einfach eine wunderschöne Liebesgeschichte, die mich mitreißen konnte und sich echt angefühlt hat.
Am liebsten würde ich das Buch direkt nochmal lesen, um wieder bei den Charakteren zu sein.
Das Ende war auch sehr schön und ich kann das Buch einfach jedem empfehlen, der eine tolle Romance sucht, eventuell mit Icehockey und Fake Dating, die sogar für jüngere geeignet ist.
Jahreshighlight