readingbookswithlisa

Lesejury-Mitglied

readingbookswithlisa ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit readingbookswithlisa über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 19.10.2024

Verliebt in einen True Crime Podcaster

Stronger Than Ever (Erstauflage exklusiv mit Farbschnitt und Character Card)

Ich habe „Stronger than ever“ von Larissa Schira beendet, welches auf jeden Fall ein Buch für Zwischendurch ist.

Das Cover inkl. Farbschnitt und Charakterkarte fand ich richtig schön! Optisch hat es mir richtig gut gefallen. Der Klappentext, sowie die Leseprobe fand ich interessant, sodass ich es unbedingt weiterlesen wollte. Den Schreibstil fand ich angenehm, hat sich aber manchmal für mich gezogen, da hätte ich mir doch etwas mehr Schwung gewünscht.

In diesem Buch geht es um Josie und Ryan. Beide könnten nicht unterschiedlicher sein, passen aber perfekt zusammen. Ryan ist ein erfolgreicher True-Crime-Podcaster und steht mit beiden Beinen im öffentlichen Leben. Josie dagegen hält sich lieber im Hintergrund und möchte nicht gesehen werden.
Beide treffen bei ihrer neuen Stelle der London Lens aufeinander und bilden das perfekte Team. Ryan zeigt sich der Kamera und Josie unterstützt mit tollen Texten. Blöd wird es nur, wenn ein riesiger Skandal über die Redaktion hereinbricht. Können beide standhalten oder bricht alles zusammen?

Die Charaktere fand ich von Anhieb auf jeden Fall sympathisch und entwickeln sich im Laufe der Geschichte sehr positiv. Ich konnte Josie auf jeden Fall nachvollziehen und fand gerade sie authentisch. Mir hat es mal gefallen, dass es keine Kommunikationsprobleme oder eben viel Drama um die Charaktere gab. Beide können kommunizieren und miteinander funktionieren.

Die Thematik rund um das Buch fand ich auch gelungen. Ebenso fand ich es toll, dass es in dem Buch auch tolle Ratschläge zu deren Probleme gab in Bezug auf psychologischer Hilfe.

Fazit:
Wer eine Slow-Burn Geschichte sucht inkl. Workplace Romance wird hier fündig. Ich fand das Buch war passend für den Herbst und für zwischendurch!
Ich kann es empfehlen und gebe dem Buch 4 Sterne

Veröffentlicht am 23.09.2024

Romance meets thrill

Insight – Dein Leben gehört mir

Dies ist das erste Buch der Autorin und garantiert nicht das Letzte.

Dies ist das erste Buch der Autorin und garantiert nicht das Letzte.

Das Cover und der Farbschnitt sind ein Hingucker, sodass ich unbedingt den Klappentext lesen musste, welcher sehr vielversprechend klang.
Die Gestaltung des Buches ist gut durchdacht und schön anzusehen. Was ich sehr cool finde, sind jeweils die passenden Überschriften zum jeweiligen Kapitel, ebenso Ausschnitte von Posts von diversen Plattformen und Chatverläufe.

Der Schreibstil hat mir gefallen und ließ sich flüssig lesen. Manchmal habe ich mir etwas schwer getan weiterzulesen, wurde aber gegen Mitte bis Ende des Buches besser, da es an Spannung gewann.

Ich finde das Thema ist gut umgesetzt worden, vor allem sehr realistisch. Man bekommt einen guten Einblick in das Leben eines Influencers und deren Schattenseiten. Die Mischung zwischen Romance x Thrill fand ich passend und nichts von Beidem kam zu kurz.
Irgendwann war es tatsächlich auch so, dass ich gerätselt habe, wer denn nun der Stalker wirklich ist und hab gefühlt jede Person verdächtigt.

Die Charaktere fand ich sympathisch, hätte mir aber mehr Tiefe gewünscht. Valerie mochte ich und konnte mich gut in sie hineinversetzen, allerdings konnte ich manche Handlungen nicht nachvollziehen. Paul mochte ich ebenso und fand die Entwicklung von beiden toll. Mir hätte es besser gefallen, hätte es mehrere Sichtwechsel gegeben.

Das Ende des Buches fand ich super, da ich mit einem ganz anderen gerechnet hatte. Ich bin überrascht und habe immer noch Fragezeichen in meinem Kopf.

Fazit:
Wer gerne ein Buch lesen möchte, welches nicht nur Thrill beinhaltet, sondern auch Romance, greift zu.
Insgesamt eine klare Leseempfehlung für zwischendurch, wer mal keine Lust auf eine Buchreihe hat.

Veröffentlicht am 14.06.2024

Super Bully Romance für zwischendurch

Kings of Cypress Pointe - Sweet Revenge

Es war meine erste Leserunde, welche mir sehr viel Spaß gemacht hat. Man konnte sich austauschen und vieles mehr. Ich habe sogar 1-2 Kontakte knüpfen können. Nun zu diesem Buch. Dieses Buch ist der Auftakt der Reihe und auch das erste Buch der Autoren, welches ich gelesen habe. Garantiert auch nicht das letzte. Ich brauche die nächsten Bände und warte sehnsüchtigst.
Das Cover fand ich richtig cool, sodass ich unbedingt den Klappentext lesen musste. Der Klappentext hat mir ebenso gefallen. Ich musste einfach dieses Buch haben und mit ganz viel Glück habe ich an der Leserunde bei der @lesejury teilnehmen dürfen.
Was ich toll fand, es gab eine Playlist, sowie mehrere Sichtwechsel. Das Buch wird in der Ich-Perspektive erzählt.
Wichtig hier anzumerken: Es gibt Triggerwarnungen. Es ist kein Dark Romance, aber eine Bully Romance.
Am Ende von jedem Kapitel gab es einen Post von QweenPandora, welche mir richtige Gossip Girl vibes vermittelt hatte.

Der Schreibstil des Buches war sehr gut, flüssig zu lesen und man war einfach direkt im Geschehen.
Die Charaktere fand ich sehr gut ausgearbeitet, ebenso fand ich sie realistisch. Blue war mir sehr sympathisch, sie mochte ich auf Anhieb. West hätte ich gerne ab und an geschüttelt und ihm gerne eine Standpauke abgehalten. Durch die Reibereien der Beiden wurde es nie langweilig, die Spannung war stets gegeben. Andauernd ist etwas passiert! Man hat das Knistern der Beiden gespürt und man wollte einfach, dass die Beiden zusammenfinden.
Haben Sie zusammengefunden? Das könnt ihr hier in diesem Buch lesen. Das Ende des Buches war überraschend. Ganz viele Fragezeichen hatte ich in meinem Kopf. Ich brauche Band 2, damit meine Fragen beantwortet werden.

Fazit: Super Buch, auch für zwischendurch. Mir hat alles daran gefallen! Ich kann einfach nur 5 ⭐️ geben.

• Gefühl