Profilbild von sandra8811

sandra8811

sandra8811 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit sandra8811 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 31.07.2025

Was für ein gelungener Abschluss!

Pretty Shameless - Gefährlicher als Liebe

Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Die ersten beiden Teile haben mir so gut gefallen, dass ich wissen musste, wie die Geschichte um Sarah und Payton weiter geht bzw. endet.

Das Cover ...

Cover:
Das Cover gefällt mir mittlerweile etwas besser, auch wenn ich immer noch nicht ganz überzeugt bin. Es passt perfekt zu den anderen Teilen der Serie.

Inhalt:
Nach dem Antrag scheint sich Sarah immer mehr in die Machenschaften von Monroe und Peter zu verstricken. Plötzlich ist nicht mehr Payton diejenige die gerettet werden muss, sondern sie.

Handlung und Thematik:
Die mitreißende und spannende New Adult Story rund um Lügen, Intrigen und die Rache an den reichsten Kids in New York geht in die finale Runde. Man weiß lange nicht, wer welches Spiel spielt und ob man jemandem trauen kann oder nicht. Wenn man denkt man hat es durchblickt, kommt die nächste Wendung bzw. Überraschung. Besonders im letzten Drittel kam ein Schlag nach dem anderen. Richtig heftig, hätte ich so niemals erwartet!

Charaktere:
In diesem Teil erlebt man noch mehr aus Paytons Sicht und ich muss sagen, auch ihre Entwicklung ist gigantisch. Dennoch sympathisiere ich immer noch mehr mit Sarah, da wir sie ja quasi seit dem ersten Teil an begleiten. Von den anderen Charakteren war ich größtenteils überrascht. Alle waren authentisch und machten teilweise ganz schöne Entwicklungen durch. Auch die Nebencharaktere hatten somit die notwendige Tiefe.

Schreibstil:
Auch in diesem Teil war der Schreibstil wieder mehr als angenehm. Die Handlung ist von der ersten bis zur letzten Seite spannend und mitreißend. Es dauerte lange, bis alles aufgelöst wurde und das teilweise so schockierend, dass mir der Atem stockte. Die Charaktere und die Handlung sind wirklich sehr gelungen. Das Setting und das Zwillingsthema passen sehr gut zusammen. Der Abschluss war rund und die Trilogie im Nachhinein perfekt!

Persönliche Gesamtbewertung:
Epischer Abschluss! Ich bin begeistert von dieser Trilogie und von mir gibt’s definitiv eine Leseempfehlung, da es wirklich so genial war und die Wendungen mich teilweise atemlos zurückließen.

1. Pretty Scandalous
2. Pretty Savage
3. Pretty Shameless

Wow, eine wirklich geniale Reverse-Harem-Dilogie mit perfektem Finale

Vicious Bastards | Mit wunderschönem Farbschnitt

Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Der erste Teil hat mir so gut gefallen, dass ich unbedingt wissen musste, wie es weitergeht.

Cover:
Der goldene Revolver auf dem Blumenbett mit dem goldenen ...

Cover:
Der goldene Revolver auf dem Blumenbett mit dem goldenen Titel auf dem ansonsten schwarzen Hintergrund ist ein Eyecatcher, der mittlerweile gefühlt typisch für das Genre ist. Es passt perfekt zum Cover vom ersten Band. Auch der Farbschnitt ist passend.

Inhalt:
Nelle ist weiterhin der Spielball zwischen der Baeza-Familie und Falcóns Clan. Einer ist gefährlicher als der andere, und was sind Corinths wahre Absichten?

Handlung und Thematik:
Wieder viele Überraschungen und eine packende Story! Das Setting und die Komplexität begeisterten mich sehr! Triggerwarnungen sollten ernst genommen werden. Die Handlung ist spannend von der ersten bis zur letzten Seite und das Ende perfekt gelöst.

Charaktere:
Wow, was für ein Feuerwerk an Charakteren! Ich bin restlos begeistert und will hier nicht zu viel spoilern, daher nur so viel: alle waren einzigartig und besonders. Auch die Nebencharaktere hatten die notwendige Tiefe.

Schreibstil:
Crystal Mays luftig lockerer Schreibstil hat mir bereits wieder ab den ersten Seiten sehr gut gefallen. Sie hat die Handlung gut aufgebaut, sodass es durchgehend spannend und mitreißend war. Auch wenn das nicht mein erstes Buch von ihr war und das Mafia-Thema auch nicht allzu unbekannt, so hat sie mich direkt wieder gepackt und nicht mehr losgelassen. Ich habe beide Dilogie-Teile an einem Tag durchgesuchtet und war dann traurig, dass es vorbei war. Vicious Doctor kannte ich noch nicht, aber das werde ich noch nachholen. Durch die vielen bildlichen Beschreibungen war ich mittendrin statt nur dabei. Es passierte einiges Unterwartetes und das Ende ist sehr gelungen. Die Charaktere gefielen mir sehr gut, sie waren alle besonders und auch für wen sie sich letztendlich entschieden hat passte perfekt.

Persönliche Gesamtbewertung:
Wow, perfekter Dilogie-Abschluss! Vor allem wie es endete war für mich perfekt! Ein Highlight für mich. Von mir gibt’s ne Leseempfehlung!

1. Vicious Villains
2. Vicious Bastards

Vielversprechender Reverse-Harem-Dilogie-Auftakt

Vicious Villains

Cover:
Der goldene Totenschädel auf dem Blumenbett mit dem goldenen Titel auf ...

Cover:
Der goldene Totenschädel auf dem Blumenbett mit dem goldenen Titel auf dem ansonsten schwarzen Hintergrund ist ein Eyecatcher, der mittlerweile gefühlt typisch für das Genre ist. Auch der Farbschnitt ist passend.

Inhalt:
Nelle verbringt ihre tristen Tage damit, in einem Diner als Bedienung zu arbeiten. Doch das ist eigentlich nicht ihr richtiges Leben, denn dieses bleibt ihr durch den Zeugenschutz, in welchem sie wegen ihrem Ex Corinth gelandet ist, verwehrt. Während ihr Ex ein Cop ist, der sich im Undercover-Einsatz befindet, ahnt sie noch nicht, dass längst ein Auftragskiller auf sie angesetzt wurde. Doch Arón kann sie nicht töten, daher beschließt er, sie mitzunehmen. Als dann Corinth Jaruco Falcón, den Organ- und Menschenhändler für den er arbeitet, bittet, dass er Nelle rausholen darf, beginnt damit ein gefährliches Abenteuer.

Handlung und Thematik:
Viele Überraschungen und eine packende Story! Das Setting und die Komplexität begeisterten mich sehr! Triggerwarnungen sollten ernst genommen werden. Die Handlung ist spannend von der ersten bis zur letzten Seite und der Cliffhanger am Ende sehr fies. Man muss für dieses Buch Vicious Doctor nicht kennen (hab ich nämlich auch nicht).

Charaktere:
Die Charaktere überzeugten mich allesamt! In Nelle konnte man sich direkt gut hineinversetzen. Sie und ihre Denkweise waren sehr authentisch. Auch Arón gefiel mir direkt gut. Er ist sehr geheimnisvoll und eher darker. Corinth, Jaruco Falcón und Fabio konnte ich nicht direkt gut einschätzen, aber auch sie waren etwas Besonderes. Auch die Nebencharaktere hatten die notwendige Tiefe.

Schreibstil:
Crystal Mays luftig lockerer Schreibstil hat mir bereits wieder ab den ersten Seiten sehr gut gefallen. Sie hat die Handlung gut aufgebaut, sodass es durchgehend spannend und mitreißend war. Auch wenn das nicht mein erstes Buch von ihr war und das Mafia-Thema auch nicht allzu unbekannt, so hat sie mich direkt wieder gepackt und nicht mehr losgelassen. Ich habe beide Dilogie-Teile an einem Tag durchgesuchtet und war dann traurig, dass es vorbei war. Vicious Docter kannte ich noch nicht, aber das werde ich noch nachholen. Durch die vielen bildlichen Beschreibungen war ich mittendrin statt nur dabei. Es passierte einiges Unterwartetes und der Cliffhanger kam nicht ganz unerwartet. Die Charaktere gefielen mir sehr gut, sie sind alle besonders und passen perfekt rein. Man sollte die Fortsetzung schon zuhause haben, ich musste auf jeden Fall direkt weiterlesen.

Persönliche Gesamtbewertung:
Eine Reverse-Harem-Dilogie die Bock auf mehr macht. Dies war ein vielversprechender Auftakt und von mir gibt’s definitiv eine Leseempfehlung!

1. Vicious Villains
2. Vicious Bastards

Überraschende Wendungen und packendes Setting

Lost Mercy | Mit wunderschönem Farbschnitt

Cover:
Ich war direkt vom gold-scheinenden Farbschnitt begeistert, als ich ...

Cover:
Ich war direkt vom gold-scheinenden Farbschnitt begeistert, als ich das Buch zum ersten Mal in den Händen gehalten habe. Auch der Rest des Covers gefällt mir sehr gut mit dem goldenen Messer auf dem ansonsten schwarzen Hintergrund. Man erkennt direkt das Genre.

Inhalt:
Chirurgin Sophie muss in einem Gerichtstermin aussagen, bei der eine Frau misshandelt in ihrem OP gelandet ist. Leider stellt sie fest, dass der Angeklagte niemand geringeres als Jason, ihr bester One-Night-Stand aller Zeiten, ist. Auch der Staatsanwalt bewirkt eine gewaltige Anziehung auf sie. Schnell stellt sie fest, dass beide zusammenarbeiten und bereits Pläne mit ihr haben.

Handlung und Thematik:
Packende Dark Romance rund um eine Ärztin und zwei Psychos, die mehr in ihr zu sehen scheinen. Es fühlte sich ständig wie ein Anfang an und man wartete darauf, dass es richtig losgeht, doch dann eine heftige Wendung und zack war es wieder vorbei mit einem heftigen Cliffhanger. Bin super gespannt wie es weiter geht.

Charaktere:
Sophie war mir direkt sympathisch. Man tauchte direkt in ihre Welt ein und durch die Ich-Perspektive konnte man sich auch gut in sie hineinversetzen. Sie ist stark und kämpft sich durch. Auch aus Jasons und Tristans Sicht gab es die Ich-Perspektive und auch ihre Denkweisen konnte man sich gut hineinversetzen. Die beiden waren eher geheimnisvoller und dunkler, was mir sehr zugesagt hat. Die Dynamik zwischen den dreien begann gerade mehr und mehr zu wachsen, von daher war ich erstaunt, als es dann auf einmal vorbei war. Auch die Nebencharaktere hatten die notwendige Tiefe.

Schreibstil:
Ria Ravens Schreibstil ist sehr flüssig und ich hab das Buch innerhalb von wenigen Stunden durchgesuchtet. Die Handlung war super spannend, aber ich hatte das Gefühl, als es wirklich los ging, kam der Cliffhanger und das Ende. Dennoch überzeugten mich die Charaktere und auch das Setting, vor allem durch die guten bildlichen Beschreibungen konnte man sich gut hineinversetzen. Zwischendrin gab es einige Wendungen. Ich bin super gespannt auf die Fortsetzung und kann gar nicht abwarten, dass diese erscheint.

Persönliche Gesamtbewertung:
Mitreißende Dark Romance mit heftigem Cliffhanger. Ich hoffe die Zeit bis zur Fortsetzung vergeht schnell!

1. Lost mercy
2. Lost grace (erscheint am 31.03.2026)

Veröffentlicht am 30.07.2025

Witzige und actionreiche Romance

Never Trust Your Fake Husband

Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Der Titel und der Klappentext haben mich neugierig gemacht.

Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Der Titel und der Klappentext haben mich neugierig gemacht.

Cover:
Eigentlich mag ich die Cover mit Comic-Figuren nicht sooo gerne, aber dieses ist mir dennoch ins Auge gesprungen und hat mich neugierig gemacht. Man erwartet eine witzige RomCom.

Inhalt:
Nachdem sie mitten in der Nacht auf einer Straße aufwacht, weiß sie nicht wer sie ist. Als sich dann ein mürrischer Kerl über sie beugt und kurz darauf Schüsse fallen, rennt sie um ihr Leben. Der Kerl findet sie wieder und stellt sich als Agent Jake vor. Doch wer ist sie? Um unentdeckt zu bleiben, geben sie sich als Fake Ehepaar aus, doch kann sie ihm trauen?

Handlung und Thematik:
Eine wirklich filmreife Handlung! Protagonistin mit Gedächtnisverlust, eine Verfolgungsjagd und ein Fake-Ehemann, bei dem man nicht weiß, wer er ist. Viele Geheimnisse, viele Agenten und eine tolle Lovestory. Es war wirklich witzig und mitreißend, eine packende RomCom mit viel Action. Das Ende deutet darauf hin, dass es noch einen Teil geben wird, was mir sehr gut gefällt. Dennoch ist das Buch in sich geschlossen und kann alleine gelesen werden.

Charaktere:
Nicht-Alex bzw. Zoe hat mir sehr gut gefallen. Ihr Gedächtnisverlust und ihre Neugier waren sehr authentisch. Ich konnte mich trotz der Erzählperspektive sehr gut in sie hineinversetzen. Auch in Mr. Hot Guy bzw. Sawyer gefiel mir direkt gut. Er hat einige Geheimnisse und man rätselt mit Zoe mit, wem man wirklich trauen kann. Beide zusammen ergaben ein super Team und auch die Nebencharaktere hatten die notwendige Tiefe.

Schreibstil:
Ally Carters Schreibstil ist sehr flüssig und einfach gelesen. Ich habe das Buch in wenigen Stunden durchgesuchtet und geliebt. Auch wenn es keine Ich-Perspektive gibt, so konnten mich die Charaktere überzeugen. Die Handlung war spannend und lustig von der ersten bis zur letzten Seite. Durch die vielen bildlichen Beschreibungen konnte man sich gut reindenken und das Ende ist vielversprechend, dass es noch ein Buch geben wird. Ich würde mich sehr darüber freuen.

Persönliche Gesamtbewertung:
Eine wirklich witzige und actionreiche Romance. Ich kann es empfehlen, hab ich in wenigen Stunden durchgesuchtet.