Was für ein gelungener Abschluss!
Pretty Shameless - Gefährlicher als LiebeWarum habe ich mich für das Buch entschieden?
Die ersten beiden Teile haben mir so gut gefallen, dass ich wissen musste, wie die Geschichte um Sarah und Payton weiter geht bzw. endet.
Cover:
Das Cover ...
Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Cover:
Das Cover gefällt mir mittlerweile etwas besser, auch wenn ich immer noch nicht ganz überzeugt bin. Es passt perfekt zu den anderen Teilen der Serie.
Inhalt:
Nach dem Antrag scheint sich Sarah immer mehr in die Machenschaften von Monroe und Peter zu verstricken. Plötzlich ist nicht mehr Payton diejenige die gerettet werden muss, sondern sie.
Handlung und Thematik:
Die mitreißende und spannende New Adult Story rund um Lügen, Intrigen und die Rache an den reichsten Kids in New York geht in die finale Runde. Man weiß lange nicht, wer welches Spiel spielt und ob man jemandem trauen kann oder nicht. Wenn man denkt man hat es durchblickt, kommt die nächste Wendung bzw. Überraschung. Besonders im letzten Drittel kam ein Schlag nach dem anderen. Richtig heftig, hätte ich so niemals erwartet!
Charaktere:
In diesem Teil erlebt man noch mehr aus Paytons Sicht und ich muss sagen, auch ihre Entwicklung ist gigantisch. Dennoch sympathisiere ich immer noch mehr mit Sarah, da wir sie ja quasi seit dem ersten Teil an begleiten. Von den anderen Charakteren war ich größtenteils überrascht. Alle waren authentisch und machten teilweise ganz schöne Entwicklungen durch. Auch die Nebencharaktere hatten somit die notwendige Tiefe.
Schreibstil:
Auch in diesem Teil war der Schreibstil wieder mehr als angenehm. Die Handlung ist von der ersten bis zur letzten Seite spannend und mitreißend. Es dauerte lange, bis alles aufgelöst wurde und das teilweise so schockierend, dass mir der Atem stockte. Die Charaktere und die Handlung sind wirklich sehr gelungen. Das Setting und das Zwillingsthema passen sehr gut zusammen. Der Abschluss war rund und die Trilogie im Nachhinein perfekt!
Persönliche Gesamtbewertung:
Epischer Abschluss! Ich bin begeistert von dieser Trilogie und von mir gibt’s definitiv eine Leseempfehlung, da es wirklich so genial war und die Wendungen mich teilweise atemlos zurückließen.
Serien-Reihenfolge:
1. Pretty Scandalous