Profilbild von sandra8811

sandra8811

sandra8811 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit sandra8811 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 15.07.2026

Royale Intrigen und starke Charaktere! Ich liebe diese Fortsetzung.

Royal Fake

Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Der erste Teil hat mir so gut gefallen, dass ich wissen wollte, wie es weiter geht.

Cover:
Das Cover ist vor allem durch den Farbschnitt wieder total schön. ...

Cover:
Das Cover ist vor allem durch den Farbschnitt wieder total schön. Das schlichte und doch verspielte passt perfekt zu Darcy, dem Inhalt und zum ersten Teil der Reihe.

Inhalt:
Nachdem Tristan ihr auf die Schliche kam, zog sich Darcy vor ihrer Crew zurück, um diese nicht in Gefahr zu bringen. Doch anders als erwartet will Tristan sie nicht ins Gefängnis bringen, sondern erwartet von ihr, dass sie ihm hilft, seine Schwester Matilda vor einer Hochzeit zu retten.

Handlung und Thematik:
Auch diesmal hat die Handlung wieder ein royales Setting mit Diebesbanden-Elementen, allerdings ohne den Wettkampf, dafür mit einer Fake-Verlobung. Generell eigentlich nix neues, aber durch die besonderen Charaktere doch einzigartig. Auch diesmal herrschen wieder unerwünschte Gefühle zwischen den Charakteren, was dem Ganzen zusätzliche Würze verleiht. Der fiese Cliffhanger am Ende kam dann doch wieder sehr unerwartet und es gab auch zwischendurch unerwartete Wendungen.

Charaktere:
Ich will eigentlich gar nicht so viel auf die Charaktere eingehen, nur, dass ich mich wieder sehr freute, alle wiederzutreffen und alle waren authentisch. Durch die Perspektivenwechsel konnte man einen guten Einblick erhalten und man fühlte auch die Zerrissenheit von Tristan und Darcy. Ich bin gespannt, wie sich alles auflöst. Auch die Nebencharaktere hatten die notwendige Tiefe.

Schreibstil:
Mir hat Lena Kiefers Schreibstil wieder direkt gefallen. Das Buch ließ sich super leicht lesen und die Seiten flogen nur so dahin, auch wenn ich mir ganz kurz dachte, dass es nicht ganz so schnell voran geht wie im ersten Teil. Die Handlung nimmt dann aber doch schnell Fahrt auf und ist besonders zum Schluss hin super spannend. Das Setting um die Royal-Family und die Raub-Crew ist genial. Die Charaktere sind stimmig und authentisch. Die Dialoge packten mich und durch die bildlichen Beschreibungen und die Ich-Perspektive konnte man sich sehr gut hineinversetzen. Es gab einiges Unerwartetes und der Cliffhanger am Ende ist super fies! Ich freue mich schon sehr auf die Fortsetzung!

Persönliche Gesamtbewertung:
Wieder ein geniales Setting und spannende Charaktere. Von mir gibt’s wieder eine Leseempfehlung!

1. Royal Heist
2. Royal Fake
3. Royal Lies (erscheint am 14.09.26)

Veröffentlicht am 15.07.2026

Eine wirklich tolle Reihe und ein genialer Abschluss!

Fae Isles − Das Herz der Schlacht

Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Die anderen drei Teile haben mir so gut gefallen, dass ich wissen musste, wie es bei Emelin, Creon und ihren Freunden endet.

Cover:
Das Buchcover ist wieder ...

Cover:
Das Buchcover ist wieder total schön und man erkennt direkt das Genre darin. Es passt perfekt zu den anderen Teilen der Reihe.

Inhalt:
Endlich haben Emelin und Creon ein erstes großes Erfolgserlebnis, Creons Fluch ist gebrochen und er hat seine Stimme zurück. Das beweist, dass Emelin dazu in der Lage ist, die Bindungen zu lösen. Doch der Krieg nimmt volle Fahrt auf und es bleibt keine Zeit zum Ausruhen und Feiern.

Handlung und Thematik:
Die packende Fantasy Romance rund um den nun nicht mehr stummen Magier und seine mutige Schülerin, die der einzige Ausweg aus der Unterdrückung zu sein scheint, geht in die vierte und letzte Runde. Dieser Band rundet die Reihe perfekt ab und das Ende stimmt mich sehr zufrieden.

Charaktere:
Auch diesmal haben mir Creon und Em wieder sehr gut gefallen. Ihre Beziehung entwickelte sich wirklich von Band zu Band und wurde immer stärker. Auch wie sich die beiden entwickelt haben und zu was sie letzten Endes wurden hat mich sehr überzeugt. Die Dynamik der beiden hat mich wieder überzeugt und auch die Nebencharaktere hatten die notwendige Tiefe.

Schreibstil:
Der einfache und leichte Schreibstil von Lisette Marshall hat mich wieder durch das Buch fliegen lassen. Auch der letzte Teil packte mich direkt und lies mich nicht mehr los. Die Handlung ist genial. Es gibt einiges Unerwartetes. Das Setting und das Worldbuilding sind besonders und durch die vielen bildlichen Beschreibungen konnte man sich alles super gut vorstellen. Die Charaktere überzeugten mich und auch das Ende war sehr passend gewählt. Es bleiben keine Fragen offen und ich bin echt mega zufrieden, diese Reihe gelesen zu haben!

Persönliche Gesamtbewertung:
Geniales Reihenende! Von mir gibt’s ne Leseempfehlung!

1. Fae Isles - Der Henker der Königin
2. Fae Isles - Der Herr der Schlangen
3. Fae Isles - Der Tod der Götter
4. Fae Isles - Das Herz der Schlacht

Passendes, heftiges Trilogie-Ende

Wood Vicious Love

Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Nachdem die ersten beiden Teile so gut waren, musste ich unbedingt wissen, wie die Story endet.

Cover:
Das Cover ist sehr schön. Das Bunte mit dem angedeuteten ...

Cover:
Das Cover ist sehr schön. Das Bunte mit dem angedeuteten Wald und den weitergezogenen Farbschnitt passt sehr gut zum Inhalt und den anderen beiden Teilen der Trilogie.

Inhalt:
Lova wird noch immer von O verfolgt, er überhäuft sie mit Geschenken und Überraschungsbesuchen. So wird es schwer für sie, sich klar zu werden, ob ihr Herz für Norvid oder für Kieran schlägt… Und dann ist da noch die dritte Prüfung…

Handlung und Thematik:
Das spannende Dark Romance Trilogie-Ende! Die Story startet genau da, wo der zweite Band endete. Es gibt in diesem Band eine wahre Gefühlsachterbahn und noch mehr unerwartete Wendungen als in den Vorgängerbänden. Das Ende ist nicht ganz was ich erwartet habe, es passte aber dann doch perfekt.

Charaktere:
Lova, Norvid und Kieran begeisterten mich direkt wieder und ich mochte, wie sich die Beziehung zwischen den dreien entwickelte. Die Dialoge gefielen mir wieder sehr gut und auch, wie sich die Rätsel um O geklärt haben. Auch die anderen Charaktere hatten die notwendige Tiefe.

Schreibstil:
Der Schreibstil von D. C. Odesza begeistert mich wieder sehr. Sie schreibt einfach, aber dennoch super spannend und mitreißend. Es wird gefühlt immer spannender in dieser Trilogie. Man schlägt das Buch auf und kann nicht mehr aufhören zu lesen. Das Setting konnte mich von Anfang bis Ende begeistern und ich hätte nicht gedacht, wo es sich hin entwickelt. Die vielen bildlichen Beschreibungen sorgten dafür, dass ich mich sehr gut reindenken konnte. Die Charaktere gefielen mir wieder sehr und das Ende war perfekt, auch wenn nicht ganz das passierte, was ich mir gewünscht hätte.

Persönliche Gesamtbewertung:
Perfektes Trilogie-Ende! Gefiel mir sogar noch besser als die anderen beiden Teile. Von mir gibt’s eine Leseempfehlung für die ganze Trilogie!

1. Wood High Love
2. Wood Demand Love
3. Wood Vicious Love

Es geht stark weiter

Wood Demand Love

Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Der erste Teil hat mir so gut gefallen, dass ich unbedingt wissen wollte, wie es Lova, Norvid und den anderen weiter bei den Prüfungen ergeht.

Das ...

Inhalt:
Nachdem sie die erste Prüfung überstanden haben, enden die Nachrichten von O nicht. Er scheint sie weiterhin im Blick zu haben und sorgt dafür, dass Lova und Norvid sich fast nirgendwo mehr unbeobachtet fühlen.

Handlung und Thematik:
Die spannende Dark Romance Trilogie geht weiter. Die Story startet genau da, wo der erste Band endete. Das Rätsel rund um die geheime Identität von O und die tödlichen Prüfungen verleihen dem Ganzen wieder einiges an Spannung, zumal man die ganze Zeit rätselt, wer O sein könnte. Es wird noch erotischer und prickelnder als der erste Teil. Es gibt unerwartete Wendungen und einen vielversprechenden Cliffhanger, der Lust auf den letzten Band macht.

Charaktere:
Lova und Norvid begeisterte mich direkt wieder und ich mochte, dass wir die Vergangenheit der beiden weiter kennenlernen. Die Dialoge gefielen mir wieder sehr gut und auch, wie sich die Beziehung zu Kieran verändert hat. Auch die anderen Charaktere hatten die notwendige Tiefe. Bisher habe ich schon ein paar Ideen verworfen, wer O sein könnte, hab aber noch genug Ideen, mal sehen, ob ich recht behalte.

Schreibstil:
Der Schreibstil von D. C. Odesza begeistert mich jedes Mal aufs Neue. Sie schreibt einfach, aber dennoch super spannend und mitreißend. Man schlägt das Buch auf und kann nicht mehr aufhören zu lesen. Das Academia-Setting mit den geheimnisvollen, tödlichen Prüfungen geht gefühlt noch spannender weiter als im ersten Teil. Die vielen bildlichen Beschreibungen sorgten dafür, dass ich mich sehr gut reindenken konnte. Es wird zwischen den Charakteren noch prickelnder. Die Charaktere gefielen mir wieder sehr. Nach dem Cliffhanger freue ich mich sehr auf Band drei, den ich schon Zuhause habe.

Persönliche Gesamtbewertung:
Sehr gelungene Trilogie-Fortsetzung! Gefiel mir sogar noch besser als der erste Teil. Dem Uni-Setting mit geheimnisvollen tödlichen Prüfungen, dem Stalker und der schönen Liebesbeziehung gebe ich 5/5 Sterne!

1. Wood High Love
2. Wood Demand Love
3. Wood Vicious Love

Veröffentlicht am 15.07.2026

Auch der dritte Teil ist mega!

Fae Isles − Der Tod der Götter

Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Die ersten beiden Teile haben mir so gut gefallen, dass ich wissen musste, wie es bei Emelin, Creon und ihren Freunden weitergeht.

Das Buchcover ...

Inhalt:
Endlich haben Emelin und der Widerstand einen Plan, der sich einfach anhört: Sie machen sich auf die Suche nach den Göttern. Leider machen andauernde Konflikte zwischen Creon und ihren Verbündeten diese Mission nicht einfacher.

Handlung und Thematik:
Die packende Fantasy Romance rund um einen stummen Magier und seine unerfahrene, mutige Schülerin, die der einzige Ausweg aus der Unterdrückung zu sein scheint, geht in die dritte Runde. Das Thema der Kommunikation mit stummen Mitmenschen ist immer noch ein sehr gelungenes Add-On das diese Story besonders macht. Der Cliffhanger am Ende ist vielversprechend und macht neugierig auf mehr.

Charaktere:
Em begeisterte mich in diesem Teil noch mehr als in den ersten beiden Bänden. Sie wächst immer mehr mit ihren Herausforderungen und schafft es, alles unter einen Hut zu bekommen, auch wenn vieles gegen sie zu sein scheint. Auch Creon hat mir wieder sehr gut gefallen, er steht Em zur Seite, wenn sie ihn dringend braucht. Auch Creons Stummheit ist noch immer sehr gut umgesetzt und etwas Besonderes. Die Dynamik der beiden hat mich wieder überzeugt und auch die Nebencharaktere hatten die notwendige Tiefe.

Schreibstil:
Der einfache und leichte Schreibstil von Lisette Marshall hat mich wieder durch das Buch fliegen lassen. Auch der dritte Teil packte mich direkt und lies mich nicht mehr los. Der Cliffhanger macht echt neugierig, wie es weiter geht und ich bin happy, dass ich den letzten Teil auch schon da habe. Es gibt einiges Unerwartetes. Das Setting und das Worldbuilding sind genial und durch die vielen bildlichen Beschreibungen konnte man sich alles super gut vorstellen. Die Charaktere überzeugten mich und ich bin gespannt, wie die Charaktere weiter zusammenwachsen bzw. wie sich generell alles entwickeln wird.

Persönliche Gesamtbewertung:
Auch der dritte Teil konnte mich mit Setting und Worldbuilding wieder sehr überzeugen, diesmal fand ich die Charaktere sogar noch stärker. Ich will schnell dorthin zurück. Von mir gibt’s ne Leseempfehlung!

1. Fae Isles - Der Henker der Königin
2. Fae Isles - Der Herr der Schlangen