Leseempfehlung
Beyond the Stars✨ⒷⒺⓎⓄⓃⒹ ⓉⒽⒺ ⓈⓉⒶⓇⓈ✨ Werbung Rezensionsexemplar
Hallo meine lieben #bookies
Lest ihr gerne Rockstar Romance? Dann hab ich hier eine Leseempfehlung für euch🤗
🆉🆄🆁 🅶🅴🆂🅲🅷🅸🅲🅷🆃🅴
Als die Gesangstrainerin Natalie ...
✨ⒷⒺⓎⓄⓃⒹ ⓉⒽⒺ ⓈⓉⒶⓇⓈ✨ Werbung Rezensionsexemplar
Hallo meine lieben #bookies
🆉🆄🆁 🅶🅴🆂🅲🅷🅸🅲🅷🆃🅴
Als die Gesangstrainerin Natalie Winter das Angebot bekommt, einem der größten Rockstars der Welt aus einer Stimmkrise zu helfen, ist sie überwältigt von dieser beruflichen Chance. Kurzerhand packt sie ihre Koffer, um die nächsten Wochen bei ihm in Kanada zu verbringen. Doch Pascal Girard, der Leadsänger der Band Renard, verhält sich nicht so kooperativ wie sein Management versprochen hat. Natalie ist dennoch überzeugt, seine Stimme retten zu können – wenn er sie nur lassen würde. Dass Pascal auch noch unverschämt attraktiv ist, bringt Natalies Vorsatz, sich niemals mit einem Klienten einzulassen, gefährlich ins Wanken.
🅼🅴🅸🅽🅴 🅼🅴🅸🅽🆄🅽🅶
Nachdem ich den Klappentext letztes Jahr schon gelesen habe wusste ich das ich dieses Buch unbedingt lesen wollte und so kam es auf meine 23 for 23 Liste. Ich kam sehr gut in die Geschichte auch wenn sie in der 3 Person gesschrieben war. Die Geschichte war keine gewöhnliche Rockstar Romance wie man sie zu genüge kennt. Dadurch das beide Protagonisten sehr viel mit der Musik verbindet war hier eine ganz andere Verbindung zu spüren. Die Protagonisten waren beide sehr interessante Charakter die sich in der Geschichte wunderbar ergänzten. Die liebe zur Musik der beiden könnte man auf unterschiedlichste Art spüren. Auch wenn es Anfangs nur so aussah als brauchte Pascal , Natalies Hilfe fand ich es umso toller als es auf Gegenseitigkeit beruhte und sie sich beide so viel halt und Unterstützung gaben. Das Thema Musik zog sich durch die gesamte Geschichte und auch die Lovestory kam nicht zu kurz. Mein einziger Kritikpunkt war das Ende das mit dann doch ein bisschen zu schnell ging. Aber ansonsten hab ich die Geschichte sehr gemocht, ich kann sie euch nur empfehlen und ich freu mich sehr auf Band 2.
🅱🅴🆆🅴🆁🆃🆄🅽🅶
Leseempfehlung ⭐⭐⭐⭐