Cover-Bild My Evil Boss
  • Empfohlenes Alter: ab 18 Jahren
Sara Rivers

My Evil Boss

Dark Boss Romance

Nachts in eine gottverlassene Kirche einsteigen? Keine gute Idee. Sich in den Beichtstuhl schleichen und dabei zuhören, wie ein Mann einen brutalen Mord gesteht? Noch schlimmer!

Vor allem, wenn dieser Mann dein neuer Boss ist.

Als ich nach einem Streit mit meiner Junkiemutter aus dem Trailerpark ?iehe und in einer abgewrackten Kirche lande, ahne ich nicht, dass mir in dieser Nacht ein mysteriöser Fremder seine größte Sünde beichten wird. Ich weiß nicht, was das Schlimmste daran ist: dass er seine Tat nicht einmal zu bereuen scheint oder dass ich trotz all der schrecklichen Details keine Angst vor ihm habe. Wochen später höre ich seine raue Stimme erneut – bei meinem Bewerbungsgespräch im Red Poison. Ayden Curse ist nicht nur ein skrupelloser Mörder und Nachtclubbesitzer, sondern auch mein neuer, verboten heißer Boss. Er verkörpert all das, was ich nicht wollen sollte und trotzdem nicht aus meinen dunkelsten Träumen bekomme.

Genau wie seine starken Hände, von denen ich genau weiß, zu welchen Gräueltaten sie fähig sind. Und ich frage mich, was er mir antun wird, wenn er erfährt, dass ich seine größte Sünde längst kenne …

Dark Romance Einzelband. Nicht für schwache Nerven und sensible Leser:innen geeignet!

Unbedingt Warnung beachten.

Veröffentlicht am 29.11.2023

Dark Boss, Strong woman

"Lauf, gesichtslose Fremde. Lauf, solange du kannst. Denn auch wenn ich nicht nach dir suchen werde, werde ich dich finden." - S.32 Ayden

Wollte ihr es dunkel, morally grey und absolut seductive? Dann ...

Wollte ihr es dunkel, morally grey und absolut seductive? Dann holt euch dieses Buch!
Aurora ist eine wütende Frau. Sie ist trotz Familie auf sich gestellt und liebt ihren kleinen Bruder über alles. Für ihn würde sie alles und absolut alles tun. Sie ist aufopfernd, hat eine große Klappe und ist eine verdammt liebenswerte, etwas psychotische und definitv mutige Kämpferin.
Ayden ist einfach der Teufel mit schwarzem Herz - findet selbst heraus warum.
Ein dunkler Sog, der mich nicht wieder losgelassen hat, sondern wie Ayden Aurora, mit Haut, Haaren und Seele verschlungen hat.
Voller Witz, voller Sinnlichkeit und Abgründe und einer Gratwanderung, die mein Herz hat rasen lassen.
Lilly und Leon waren absoluter Zucker inmitten dieses dunklen Abgrundes und es war absolut elektrisierend.
Die Dynamik, die Gesten und die Dialoge, ich habe sie alle geliebt. Das Ende und vor allem die Entwicklung von Aurora aber auch von Ayden waren absolute Granate und ich war traurig die beiden gehen lassen zu müssen, aber holla die Waldfee, ich hab das Buch geliebt.

Veröffentlicht am 17.07.2025

Eine gute, spannende Dark Romance mit ernsten Themen und sexy Spice-Szenen.

Endlich mal wieder eine Dark Romance, die nicht komplett hirnverbrannt und nur zum Augenrollen ist. Diesen Roman konnte man echt gut lesen bzw. hören, weil es einen interessanten Plot und durchaus ernste Themen gibt. An einer Stelle hat das Verhalten der Hauptprotagonistin allerdings überhaupt keinen Sinn ergeben.

Aurora wusste bereits, dass Ayden ohne mit der Wimper zu zucken Menschen tötet und plötzlich ist ihr diese eine bestimmte Erkenntnis dann doch zu viel und sie nimmt Reißaus. Sorry, nein. Auch dass sie sich dann wie eine einfache Diebin verhält und ihre beste Freundin in große Gefahr bringt, hat nicht zu ihr gepasst. Das war für mich nicht stimmig und sehr naiv, zu glauben, sie würde damit durchkommen.

Ayden Curse als Charakter hat mir gut gefallen. Sehr kompromisslos und dominant, aber so beschrieben, dass es authentisch und glaubhaft ist. Warum er gewisse Dinge tut sind nachvollziehbar und von der Thematik her schon krass. Die Spicy-Szenen sind äußerst hot und gut geschrieben, aber nicht zu viel, sodass es nur noch darum geht.

Dies war mein 1. Roman von Sara Rivers alias Sarah Stankewitz und ich werde noch mehr ihrer Dark Romance Bücher lesen/hören, da der Schreibstil echt gut und kurzweilig ist.

Veröffentlicht am 21.10.2024

„𝐈𝐜𝐡 𝐛𝐢𝐧 𝐧𝐢𝐜𝐡𝐭 𝐚𝐥𝐥𝐞𝐢𝐧, 𝐰𝐞𝐢𝐥 𝐞𝐫 𝐛𝐞𝐢 𝐦𝐢𝐫 𝐢𝐬𝐭. 𝐖𝐞𝐢𝐥 𝐞𝐫 𝐦𝐞𝐢𝐧𝐞 𝐃𝐮𝐧𝐤𝐞𝐥𝐡𝐞𝐢𝐭 𝐰𝐞𝐜𝐤𝐭 𝐮𝐧𝐝 𝐠𝐥𝐞𝐢𝐜𝐡𝐳𝐞𝐢𝐭𝐢𝐠 𝐚𝐮𝐟𝐩𝐚𝐬𝐬𝐭, 𝐝𝐚𝐬𝐬 𝐢𝐜𝐡 𝐦𝐢𝐜𝐡 𝐧𝐢𝐜𝐡𝐭 𝐢𝐧 𝐢𝐡𝐫 𝐯𝐞𝐫𝐥𝐢𝐞𝐫𝐞.“

Das Trailerpark-Girl Aurora hat keinen guten Start im Leben gehabt: eine drogensüchtige Mutter, ein verschwundener Vater und kaum Chancen, aus diesem Teufelskreis auszubrechen. Doch sie würde alles tun, um ihrem kleinen Bruder Leon ein besseres Leben zu ermöglichen - auch in einem Nachtclub arbeiten, dessen Chef ein vermeintlicher Mörder ist.

My Evil Boss ist ein gutes Dark Romance-Buch für Zwischendurch. Aurora ist eine sympathische junge Frau, die einfach nur überleben und etwas aus sich machen will. Dass Ayden als ihr neuer Chef nicht nur total attraktiv, sondern auch gefährlich ist, kommt ihr eigentlich nicht gerade gelegen.

Der Schreibstil ist flüssig und einfach zu lesen, der Spice gut und teilweise auch etwas moralisch verwerflich. Die Entscheidungen der beiden fand ich manchmal etwas umständlich/unlogisch, aber ansonsten lässt sich das Buch gut in einem Rutsch lesen.

Wer auf Boss Romance und Age Gap steht, sollte sich das definitiv ansehen!