Ein (Grusel-)Kochbuch der Extraklasse
Passend zum nahenden "Halloween" möchte ich heute ein unfassbar tolles Buch vorstellen: Das Gruselkochbuch! Ein geheimnisvoller, schwarzer Einband in Lederoptik macht mehr als neugierig auf den Inhalt. ...
Passend zum nahenden "Halloween" möchte ich heute ein unfassbar tolles Buch vorstellen: Das Gruselkochbuch! Ein geheimnisvoller, schwarzer Einband in Lederoptik macht mehr als neugierig auf den Inhalt. Was der Leser dann in Händen hält ist weit mehr als ein reines Kochbuch: Klassiker der "Gruselliteratur" werden in Buchauszügen vorgestellt, gefolgt von stimmigen Rezepten zu jedem Kapitel. Wer möchte nicht gerne ein Frankenstein-Menue kochen oder sich kulinarisch fühlen wie der Schimmelreiter?
Ob Süßes, ein Cocktail, Suppe oder Fleischgericht - die meisterhaften Fotos lassen das Herz eines jeden Hobbykochs und Gruselfans höher schlagen. Meine persönlicher Favorit ist das französisch inspirierte Filet Mignon mit Cafe de Paris Butter, vorab eventuell noch eine gratinierte Zwiebelsuppe? Und schon fühlt man sich dem Phantom der Oper so nah...
Hier beeindruckt das Gesamtkonzept. Die Mischung aus Literatur, Genuss und Kunst, eine wirklich tolle Mixtur, die ihresgleichen sucht - daher eine absolute Empfehlung von mir für kalte Herbsttage!