Guter Thriller
OMG wie gut dieser Thriller ist! Die Autorin stellt ein gut ausgearbeitetes psychologisches Bild der Protagonistin dar, einer leidenden Mutter, deren Sohn verschwunden ist. Das schlimmste aber kommt noch. Isabelle hat traumatische Erinnerungen an ihre Vergangenheit, ihre Familie. Das kann natürlich der Grund dafür sein, dass sie manchmal die Situation nicht kontrollieren kann. Dadurch wird die Hauptfigur zur unzuverlässigen Erzählerin. Sie ist selbst verzweifelt und unsicher. Allerdings würde jede Mutter alles mögliche tun, um ihr Kind zu finden. Auch wenn sie riskiert, ihr Zukunft aufs Spiel zu setzen.
Wie kühn verlagert sich der Verdacht von einer Figur auf die andere. Bevor man eine Vermutung hat, wird diese bereits angedeutet. Aber man liegt falsch. Erst ganz am Ende kommen alle Puzzleteile zusammen und machen das Geschehen nachvollziehbar. Ein paar offene Fragen bleiben noch am Ende, aber sie sind nicht so wichtig.
Dieses Buch konnte mich sofort von den ersten Seiten fesseln und bis zu den letzten Seiten nicht loslassen.