Suchergebnisse

Deine Suche ergab 7 Treffer
Cover-Bild Bildungsfragen in Zeiten der KI Produktdarstellung

Bildungsfragen in Zeiten der KI

Zukunft und Bildung gehen uns alle etwas an!

„Bildungsfragen in Zeiten der KI“ ist ein Buch, was uns alle angeht. Es geht um unsere Bildung und unsere Zukunft als Menschen.

Viele Eltern werden vor die Entscheidung gestellt, auf welchem Bildungsweg ihre Kinder sich am besten die Weichen für ihr zukünftiges Leben stellen können. Auch nach dem Schulabschluss, ...

Cover-Bild KI verstehen - Ängste abbauen Produktdarstellung

KI verstehen - Ängste abbauen

Chancen und Risiken von KI erkennen

Verfolgt man die Entwicklung moderner Technologien, kommt man heute an einem Thema nicht mehr vorbei. Die Rede ist von Künstlicher Intelligenz (KI), den damit einhergehenden Möglichkeiten und Chancen sowie den erwarteten Auswirkungen auf die Zukunft. KI ist eines der großen Themen des technologischen ...

Cover-Bild Das 5-Aktionsmuster-Modell Produktdarstellung

Das 5-Aktionsmuster-Modell

Ein praktisches Kommunikationsmodell zur Steigerung von Kommunikationsqualität

Mit dem Buch „Kommunikationsqualität steigern & Konfliktpotentiale senken“ wurde die theoretische Grundlage für das 5-Aktionsmuster-Modell gelegt und das Kommunikationsmodell darauf angepasst. Das Verstehen und das Verständnis der menschlichen Kommunikation werden gefördert.

Das Gedankenmodell eines ...

Cover-Bild Theorie & Praxis im deutschen Bildungssystem Produktdarstellung

Theorie & Praxis im deutschen Bildungssystem

14 Jahre Beiträge zu den Themen Schule - Ausbildung - Studium - Beruf

Unser Bildungssystem verursacht an vielen Stellen starke Emotionen, geht es doch um die Gestaltung einer individuellen Zukunft eines jeden Menschen aber auch um die Auswirkungen auf das Leben und die Gesellschaft. Das Buch ist ein unterhaltsames Praxisbuch aus der alltäglichen Arbeit.

Eine Vielfalt ...

16,90 €
Cover-Bild Kommunikationsqualität steigern & Konfliktpotentiale senken Produktdarstellung

Mit dem Energieerhaltungssatz zu effektiverer Kommunikation

Dieses Buch ermöglicht es Ihnen, Ihre Kommunikationskompetenzen zu reflektieren und kompetenzorientiert zu erweitern. Mit dem neuen Wissen können Sie bewusster kommunizieren, dadurch mehr Kommunikationsqualität erreichen und Konfliktpotentiale senken. Es ist ein Buch für die Praxis!

28,00 €