Suchergebnisse

Deine Suche ergab 64 Treffer
Cover-Bild Getränke- und Menükunde Produktdarstellung
Rudolf Wolfschluckner (Autor), Wilhelm Gutmayer (Autor), Hans Stickler (Autor), Christoph Wutzl (Autor), Heinz Lenger (Autor), Wolfram Baldauf (Autor)

Getränke- und Menükunde

In der Neubearbeitung wird besonders auf leicht erfassbare Texte und anschauliche Grafiken geachtet. Erstmalig wird auch der Praxisbereich durch dargestellte Gesprächssituationen "lernbar" aufbereitet. Durchgängige Wissensbereiche (wie z. B. Gärung/Fermentation) werden als Basis in den verschiedenen ...

PREIS:
19,03 €
Cover-Bild Servieren und Gästeberatung Produktdarstellung
Wilhelm Gutmayer (Autor), Heinz Lenger (Autor), Hans Stickler (Autor), Rudolf Wolfschluckner (Autor)

Servieren und Gästeberatung

„Wir wollen unsere Gäste begeistern!“

 

Ein ansprechendes Berufs-Outfit, ein sorgfältig gedeckter Tisch sowie ein korrektes Speisen- und Getränkeservice zählen zu den Grundlagen einer Restaurantfachfrau/eines Restaurantfachmannes. Alles, was darüber hinausgeht – die sogenannte Liebe zum Detail –, macht ...

PREIS:
17,38 €
Cover-Bild Servierkunde Produktdarstellung
Wilhelm Gutmayer (Autor), Heinz Lenger (Autor), Wolfgang Mucher (Autor), Hans Stickler (Autor)

Servierkunde

„Wir wollen unsere Gäste begeistern!“

 

Ein ansprechendes Berufs-Outfit, ein sorgfältig gedeckter Tisch sowie ein korrektes Speisen- und Getränkeservice zählen zu den Grundlagen einer Restaurantfachfrau/eines Restaurantfachmannes. Alles, was darüber hinausgeht – die sogenannte Liebe zum Detail –, macht ...

PREIS:
18,69 €
Cover-Bild Einführung in Servieren Produktdarstellung
Wilhelm Gutmayer (Autor), Heinz Lenger (Autor), Hans Stickler (Autor), Rudolf Wolfschluckner (Autor)

Einführung in Servieren

Es geht nicht nebeneinander und schon gar nicht gegeneinander. Es geht nur miteinander! Deshalb ist der wohl wichtigste Bestandteil der Gästebetreuung das Teamwork von Küche und Service. Um die Zusammenarbeit der beiden Berufsgruppen zu optimieren, benötigen Köchinnen und Köche fundierte Kenntnisse über ...

PREIS:
14,02 €
Cover-Bild Restaurantmanagement und Betriebsorganisation Produktdarstellung
Roswitha Macher (Autor), Sylvia Pehak (Autor), Elfriede Derflinger-Traxler (Autor), Hans Stickler (Autor), Wilhelm Gutmayer (Autor)

Restaurantmanagement und Betriebsorganisation

Damit die Schülerinnen und Schüler die vielfältigen Aufgaben in der Gastronomie mit Freude meistern, ist eine fundierte Information die beste Basis. Mit diesem Buch lernen die Schüler/innen zuerst die einzelnen Betriebsarten kennen, orientieren sich an den verschiedenen Berufsbildern in der Hotellerie ...

PREIS:
22,27 €
Cover-Bild Getränkekunde Produktdarstellung
Hans Stickler (Autor), Wilhelm Gutmayer (Autor), Heinz Lenger (Autor)

Getränkekunde

Unser bewährtes Schulbuch Getränkekunde wurde grundlegend aktualisiert! Nicht allein die Forderung des Unterrichtsministeriums nach einer Umsetzung der Bildungsstandards im kompetenzorientierten Unterricht, hat uns dazu bewogen. Wir wollten ein zeitgemäßes, modernes Lehr- und Lernbuch für Sie machen! ...

PREIS:
17,29 €
Cover-Bild Service. Die Getränke Produktdarstellung
Wilhelm Gutmayer (Autor), Hans Stickler (Autor), Heinz Lenger (Autor)

Service. Die Getränke

Wenn Sie schon länger als Servicemitarbeiter arbeiten, wissen Sie, dass nicht die Speisen, sondern die Getränke die wahren Umsatzmacher sind. Um jedoch Umsatz zu erzielen, muss der Gast zuallererst wissen, was angeboten wird. Manche Gäste haben sich ihre Neugier erhalten - gut so. Diese Menschen sind ...

PREIS:
64,90 €
Cover-Bild Service, Von Profis für Profis Produktdarstellung
Wilhelm Gutmayer (Autor), Hans Stickler (Autor), Heinz Lenger (Autor), Walter Kalinka (Autor)

Service, Von Profis für Profis

Setartikel:

Service. Die Grundlagen
Service. Die Getränke
Service. Die Meisterklasse

PREIS:
159,90 €
Cover-Bild Die Kaffeekenner Produktdarstellung
Wilhelm Gutmayer (Autor)

Die Kaffeekenner

Kaffee ist mehr als nur ein köstliches Getränk, er steht mit seinem betörenden Duft und seinen belebenden Aromen im Zentrum der modernen Kultur, die mittlerweile den gesamten Globus umspannt. Das schönste an diesem Getränk ist seine Vielseitigkeit: egal ob beim Anbau, bei der Ernte, der Aufbereitung, ...

PREIS:
18,50 €
Cover-Bild Service. Die Grundlagen Produktdarstellung
Wilhelm Gutmayer (Autor), Hans Stickler (Autor), Heinz Lenger (Autor)

Service. Die Grundlagen

Wie wir ein gutes Service zu einem perfekten Sercvie? Diese Frage stellten sich die Autoren, bevor sie sich ans Werk machten. Richtiges Tischdecken und Servieren, Kenntnisse über das Inventar und seine Pflege sowie gekonntes Getränkeservice und korrekte Abrechnung sind Grundalgen für jeden Servicemitarbeiter, ...

PREIS:
58,90 €