Ganz viel Liebe in 25 Geschichten verpackt!Perfekte Adventskalender für sich selbst oder andere beschenken!
"Meet Me under the Mistletoe" Das Adventskalender Buch von vielen verschiedenen Autor/innen mit 24 Weihnachtsgeschichten und 1 Silversterspecial.
Das perfekte Buch zum sich selbst oder andere Anfang Dezember ...
Das perfekte Buch zum sich selbst oder andere Anfang Dezember zu beschenken!
Wunderschöne Kurzgeschichten voller Weihnachtsliebe und der kalten, cozy Winterzeit.
Ich LIEBE die Idee hinter diesem Buch und werde es definitiv auch Familie und Freunden schenken. Ich mag wie vielfältig die Kurzgeschichten sind mal sind sie voller Weihnachtszauber und dann wieder passend zur Winterzeit so hat man nämlich von allem etwas. Für mich ist dieses Buch der schönste verpackte Adventskalender. Vorallem für Reisende ist dieses Buch perfekte denn man kann diesen Adventskalender immer mit sich tragen. Die Geschichten sind wundervoll ich LIEBE es das mehrere Autor/innen hier mitgemacht haben denn so hat man ganz viel Liebe in einem Buch gepackt und das spürt man beim Lesen auf jeden Fall!
Von mir bekommt dieses Buch und somit der Adventskalender eine ganz große Herzensempfehlung!!!