Schnell-eBook-Leserunde zu "Hedley Mill - Wo deine Träume leuchten" von Sophie Oliver

Teil 2 der Reihe "Die Weberei-Saga"
Cover-Bild Hedley Mill - Wo deine Träume leuchten
Produktdarstellung
Sophie Oliver (Autor)

Hedley Mill - Wo deine Träume leuchten

Eine gefühlvolle Familiensaga in England

Große Träume, starke Frauen und eine Liebe, die alles verändert!

England, 1965: Laura Barrington hat es geschafft. Ihre kleine Familienweberei an der rauen Küste Northumberlands ist zum Inbegriff für hochwertigen, modischen Tweed geworden und wird sogar in Paris geschätzt. Doch der Erfolg bringt neue Herausforderungen mit sich. Während Laura um die Zukunft ihres Lebenswerks kämpft, gerät auch das Familienleben ins Wanken: Ihre Tochter Betty sehnt sich nach Freiheit und träumt von einem Leben fernab der engen Dorfgassen. Doch vielleicht wartet das Glück ganz woanders, als sie ahnt.

Auch ihr Mann Fred steht vor Veränderungen. Die Heringsräucherei, einst das Herz des Dorfes, muss sich neu erfinden, denn die Netze bleiben immer öfter leer. Inmitten von Unsicherheit und Wandel suchen die Barringtons ihren eigenen Weg. Droht das, was ihnen am meisten bedeutet, verloren zu gehen? Oder können Mut und Zusammenhalt die Familie durch stürmische Zeiten führen?

Der zweite Band der Weberei-Saga erzählt von Hoffnung und Abschied, von großen Träumen, starken Frauen und einer Liebe, die alles verändert - vor der wildromantischen Kulisse Nordenglands. Wer den ersten Band geliebt hat, wird auch hier spüren: Das Leben schreibt die bewegendsten Geschichten. Für alle Fans gefühlvoller Familiensagas und der Autorin von »Grandhotel Schwarzenberg«.

eBooks von beHEARTBEAT - Herzklopfen garantiert!

Countdown

1. Bewerben 06.04.2026 - 19.04.2026
    Bewerben
  2. Lesen 27.04.2026 - 03.05.2026
  3. Rezensieren 04.05.2026 - 17.05.2026

Bewerbt euch jetzt für die Leserunde zu "Hedley Mill - Wo deine Träume leuchten" von Sophie Oliver und sichert euch die Chance auf eines von 15 kostenlosen Leseexemplaren!

Wir freuen uns sehr, dass die Autorin die Runde begleiten wird. Stellt ihr gerne eure Fragen im Extra-Thread. :-)

So funktioniert die Schnell-LeserundeDieser Roman wird innerhalb einer Woche gelesen. Der Fokus liegt bei Schnell-Leserunden eher auf der abschließenden Rezension als auf einer Diskussion - was euch allerdings nicht davon abhalten soll, fleißig eure Meinungen auszutauschen!

Wenn ihr wissen möchtet, wie eine Leserunde funktioniert und auf welche Kriterien wir bei der Auswahl der Teilnehmer achten, schaut doch mal hier vorbei.

Schlagworte

Slow Burn Small Town Romance Starke Frauen Epischer historischer Roman 20. Jahrhundert Historischer Liebesroman Strangers to Lovers Handwerkskunst Familiensaga historischer Liebesroman England Mode Weberei Grandhotel Schwarzenberg Tuchvilla Anne Jacobs Modehaus Haynbach Paris Tweed Stoffweberei romantisch große Gefühle beHEARTBEAT Saga

Diskussion und Eindrücke zur Leserunde

Veröffentlicht am 06.04.2026

Meine Erwartung ist, dass auch der 2. Band im gewohnten Stil weitergeht. Der 1. Band hat spannend geendet und Lust aufs Weiterlesen gemacht. Ob Laura weiterhin so zielstrebig beruflich weitermacht?

Veröffentlicht am 06.04.2026

Ich erwarte eine schöne Story, die an den ersten Teil anknüft. Gern möchte ich Lauras Geschichte weiter verfolgen. Mir gefällt der Schreibstil der Autorin sehr. Das Cover gefällt mir sehr gut und past sich sehr gut dem Stil zu Teil 1 an, ich weiß sogleich was mich erwartet. Die Story und das Setting haben mir sehr zugesagt.

Es geht weiter!
Der erste Teil hat mir sehr gut gefallen und nun bin ich gespannt auf die fortsetzung.

Es geht weiter!

Was wartet auf Laura und ihre Familie? Wie geht es mit ihrer Weberei weiter? Wie hat sich das Leben im Ort weiterentwickelt und welche neuen Figuren kommen dazu?

Veröffentlicht am 06.04.2026

Mit großer Spannung habe ich den zweiten Teil als lesep genossen.
Schreibstil ist genauso spannend und mitreißend wie beim ersten Teil

Mit großer Spannung habe ich den zweiten Teil als lesep genossen.
Schreibstil ist genauso spannend und mitreißend wie beim ersten Teil