Die Wunder von Tigliobianco
Erdbeersommer mit AussichtHinter diesem Buchcover verbirgt sich eine wunderschöne Geschichte voller Zauber, Magie und jeder Menge Überraschungen.
Manchmal hatte ich beim Lesen das Gefühl in einem Märchen zu stecken. Die Autorin hat mich mit ihrem Debütroman völlig überrascht!
Sie entführt uns in ein kleines idyllisches italienisches Dorf, präsentiert uns verschiedene, liebenswerte, eigensinnige, ganz besondere Charaktere und lässt den Dingen ihren Lauf.
Die Beziehungen und Verbindungen unter den Bewohnern sind geprägt von Freundschaft, Verletzlichkeit, Hilfsbereitschaft, kleinen Intrigen, aber auch von großem Zusammenhalt. Ihre Schwächen und Stärken wirken sehr authentisch und prägen diese Geschichte.
Mit jeder Seite, mit jedem Kapitel entfaltet sich mehr und mehr der Zauber, der dieser Geschichte innewohnt.Ich habe jede Seite geliebt und mitgefiebert.
Wer auf der Suche nach einer außergewöhnlichen Geschichte ist, der ist hier genau richtig!