Unterhaltsam mit einer Prise Gesellschaftskritik
Ich muss zugeben, dass mich "Make IT real" von Ally Crowe nicht ganz abholen konnte.
Das Cover und der Farbschnitt sind allerdings wirklich schön und das Thema des Buches gut eingefangen!
Ich habe mich ...
Ich habe mich sehr auf das Buch gefreut, da die IT Branche mal ein ganz andere Kulisse bildet, ich gespannt war wie sich Fallon in der Männerdominierten Arbeitswelt zu recht findet und außerdem liebe ich "Rivals to Lovers" Geschichten!
Der Schreibstil ist recht angenehm zu lesen, auch wenn ich bei den ersten Kapitel zwischendurch über ein paar Branchenübliche Begriffe gestolpert bin.
Ally hat alle Charaktere wirklich authentisch gezeichnet und die Entwicklung, sowie die Geschichte der Charaktere innerhalb des Buches finde ich super. Vorallem Jesper ist mir immer mehr ans Herz gewachsen!
Leider bin ich mit Fallon überhaupt nicht warm geworden. Und auch wenn die Geschichte aus beiden Perspektiven erzählt wird hat das viel für mich am Buch kaputt gemacht.
Das Buch ist alles in allem aber recht unterhaltsam, hat seinen ganz eigenen Charme und auch ich werde nach einer Weile Fallon noch mal eine zweite Chance geben!