So gut
》„Es gibt immer eine Lösung, die Frage ist nur, ob man bereit ist, die Konsequenzen zu tragen.“
Mᴇɪɴᴜɴɢ:
Mᴇɪɴᴜɴɢ:
„Saving Ground“ ist der erste Band der Falling in Philly Reihe von Amelia Benson. Ich mag die Cover total gern, besonders kann man schon im Hintergrund erahnen, worum es geht in der Geschichte. Ebenso finde ich Amelias Schreibstil wirklich großartig. Sie schreibt flüssig, leicht und locker, so bin ich durch die Seiten geflogen und wollte unbedingt wissen wie es weiter geht. Die Geschichte wird aus der Sicht von Arianna und William erzählt, wobei Prolog und Epilog aus der Sicht von Maxwell Harrington geschrieben wird. Arianna und William waren mir von Seite 1 extrem sympathisch. Beide haben so viel Ruhe ausgestrahlt, obwohl sie beide etwas beschäftigt. So habe ich mich sofort wohlgefühlt. Arianna ist eine liebe und freundliche Protagonistin, die gern kämpft, für das, was ihr wichtig ist. William ist so ein fürsorglicher Vater, der mit seiner lieben und freundlichen Art nicht nur Amelia überzeugen konnte. Seine Tochter Isabella habe ich wirklich geliebt, sie ist so süß. Am Anfang hätte ich es mir noch etwas detailreicher gewünscht, doch im Laufe der Geschichte konnte ich hier eine Entwicklung feststellen, da es immer detailreicher wurde. Ich finde die Geschichte von Arianna und William wirklich sehr gelungen, auch wenn es mir am Ende etwas zu schnell ging und ich sie noch nicht gehen lassen wollte, deswegen hoffe ich sehr, dass man den Weg der beiden im Verlauf der Reihe noch weiter verfolgen kann. Der Epilog war so spannend, dass ich am liebsten gleich Band 2 weiterlesen würde. Von mir gibt es eine Leseempfehlung.