Passender Titel und Cover, aber…
R E Z E N S I O N 📚
{Rezensionsexemplar }
M E I N U N G 💭
Zuerst möchte ich erwähnen wie toll und passend ich den Titel und das Cover des Buches finde. 🌅
Ich habe mich sehr auf das Buch gefreut, endlich ...
R E Z E N S I O N 📚
{Rezensionsexemplar }
M E I N U N G 💭
Ich habe mich sehr auf das Buch gefreut, endlich erschien wieder ein neues Buch der Autorin, unabhängig von ihrer letzten Reihe und der Klappentext klang super.
Allerdings hatte ich zu Beginn das Gefühl, dass man gar nicht voran kommt, die ersten 100 Seiten passiert gefühlt nichts und es war dadurch wirklich langatmig.
Als Ry und Julián dann aufeinander treffen kommt langsam Spannung auf und die Protagonisten machen einen auch neugierig darauf, mehr über sie zu erfahren. Aber hier fehlte es mir irgendwie an Tiefe, lange wartet man darauf zu erfahren, was es mit Ry‘s Krankheit auf sich hat und was genau sie überhaupt hat, dies wurde auch aufgeklärt, hier habe ich mir allerdings mehr gewünscht.
Auch Julián hat mit seinen Dämonen zu kämpfen, was aber auch nur angeschnitten wurde und ab dann war es Nebensache, was ich schade fand.
Genauso hätte ich mir gewünscht, dass die Nebencharaktere mehr vorkommen würden.
Das ganze zwischen Ry und Julián ging mir leider auch etwas zu schnell, sie kennen sich ein paar Wochen und schon sind sie sich sicher, dass es die große Liebe ist. Durch die Vorgeschichte der beiden fand ich es leider nicht richtig überzeugend..
Ich weiß nicht, ob ich durch die After-Reihe, die ich wirklich geliebt habe einfach mit zu hohen Erwartungen an die Bücher der Autorin gehe, aber leider konnte es mich nicht komplett überzeugen.
Positiv fand ich allerdings den Schreibstil der Autorin und die Freundschaften, die sich im Buch entwickeln. Genauso mochte ich Mateo, den Vater von Julián sehr gerne.
F A Z I T ✨️
3/5 ⭐️
Ich fand das Buch okay für zwischendurch und es hat einem auch Sommervibes gegeben, allerdings hatte ich auch einige Kritikpunkte und das Buch ein paar Längen.