Bezaubernd schöne Wimmelwelt
Mit dem Elefanten und dem Hasen kann man immer richtig viel erleben und kennenlernen.
Wir sind schon seit einigen Jahren große Fan der "Der Sendung mit dem Elefanten". Die beiden Sympathieträger erscheinen auch hier auf den Doppelseiten und bieten großen Such- und Entdecker-Spaß. Ob im Park oder im Wintereunderland - mit Elefant und Hase ist immer was los! Das kann man auch hier erleben. Neben einem kurzen Text warten kleine Suchaufgaben, die Kleinen Elefanten-Fans ganz viel Freude bereiten. Dadurch machen die Wimmelbilder gleich noch mehr Spaß. Zu entdecken gibt es schließlich viel.
Hier sind vor allem die Illustrationen positiv hervorzuheben. Sie erinnern stark an die Sendung und die kurzen Trickfilme, sind liebevoll, fröhlich, bunt und detailreich. Kurz: einfach bezaubernd.
Auch das große Format der robusten Seiten finde ich klasse. So kann man es sich beim gemeinsamen Suchen, Staunen und Erkunden richtig schön gemütlich machen. Ein echtes Highlight bei uns!