Eine schöne Auswahl
Die Auswahl ist gut und zahlreich. Es gibt 100 Motive, wobei nicht nur die klassischen Disney Heldinnen vertreten sind, sondern auch unbekanntere, was ich toll finde. Hinten im Buch sind die Motive aufgelistet und es wird auch genannt, aus welchem Film die Charaktere stammen, wodurch man vielleicht Disney- und Pixar-Filme kennenlernen kann, die man noch nicht kennt.
Was man wissen sollte ist, dass das ein Ausmalbuch für Erwachsene ist und sich an die Personen richtet, die gerne und viel ausmalen. Bei vielen Motiven werden einige Farbtöne vorausgesetzt, die man vermutlich nicht hat, wenn das nicht bereits ein Hobby ist. Auch ist der Großteil der Felder recht klein, weshalb man einiges an Zeit braucht, um ein Ausmalbild fertigzustellen. Wenn man also die Geduld dafür nicht hat, ist das Ausmalbuch nichts für einen.
Ich habe zum Ausmalen nur Buntstifte verwendet, weshalb ich nicht sagen kann, wie sich Filzstifte und das Papier vertragen. Ich denke aber, dass das Papier dafür dick genug sein sollte, wenn man nicht zu oft über eine Stelle fährt.
Ich kann das Ausmalbuch jedem empfehlen, der Malen nach Zahlen und Disney liebt. Man hat eine schöne Auswahl an weiblichen Figuren und bei der Anzahl an Bildern braucht man sich so schnell kein neues Malbuch zuzulegen.