Toller Auftaktband
✨ Lichterglanz – B.K. Borison ✨
✨ Lichterglanz – B.K. Borison ✨
Dieses Buch lag schon eine Weile auf meinem SuB, aber jetzt habe ich es als Hörbuch gehört – und es hat mich absolut gefesselt! Die Sprecher:innen haben Stella und Luka perfekt Leben eingehaucht, sodass ich komplett in der Story versinken konnte.
Ich liebe das Setting mit der kleinen Weihnachtsbaumfarm und der charmanten Kleinstadt-Atmosphäre. Die schrulligen Einwohner und die typische Small-Town-Romance-Dynamik haben mich total abgeholt.
Aber oh mein Gott – manchmal wollte ich die beiden einfach nur packen und schütteln, damit sie endlich miteinander REDEN! Das Friends-to-Lovers-Trope wird hier richtig gut umgesetzt, inklusive all der emotionalen Missverständnisse, die dazugehören.
Und falls ihr euch fragt: Man kann das Buch auch super außerhalb der Weihnachtszeit lesen! Trotz des Settings dreht sich die Geschichte nicht nur um Weihnachten, sondern um Liebe, Freundschaft und den Mut, sich seine Gefühle einzugestehen.
4,5 Sterne