Magische Kräfte und verbotene Liebe
"𝑾𝒐𝒛𝒖 𝒉𝒂𝒕𝒕𝒆 𝒊𝒄𝒉 𝒅𝒆𝒏𝒏 𝒅𝒊𝒆𝒔𝒆 𝑲𝒓𝒂𝒇𝒕, 𝒘𝒆𝒏𝒏 𝒊𝒄𝒉 𝒏𝒊𝒄𝒉𝒕 𝒅𝒊𝒆 𝑴𝒆𝒏𝒔𝒄𝒉𝒆𝒏 𝒓𝒆𝒕𝒕𝒆𝒏 𝒌𝒐𝒏𝒏𝒕𝒆, 𝒅𝒊𝒆 𝒊𝒄𝒉 𝒍𝒊𝒆𝒃𝒕𝒆?"
Urbanfantasy, Romantasy, magische Kräfte, Dreiecksbeziehung
starke Protagonistin, spannende Plottwist und ...
Urbanfantasy, Romantasy, magische Kräfte, Dreiecksbeziehung
starke Protagonistin, spannende Plottwist und eine verbotene Liebe
ℍ𝕒𝕟𝕕𝕝𝕦𝕟𝕘:
Faith und ihr Bruder Levi wurden durch ein Stipendium an der Universität of Dundee angenommen. Faith erhofft sich endlich ein normales Leben und das ihre Kräfte ihr dabei nicht wieder im Weg stehen würden. Doch als sie Nate wiedertrifft, einen alten Freund ihres Bruders, kochen alte Gefühle wieder hoch. Außerdem ist da noch etwas anderes. Ein Geheimnis. Und auch der gutaussehende Jax, mit dem sie in der Bar zusammenarbeitet, hat einiges zu verbergen. Als ein Geheimnis nach dem anderem ans Licht kommt, müssen Faith und ihr Bruder nicht nur um ihr eigenes Leben kämpfen, sondern auch einem Feind aus einer anderen Zeit entgegentreten.
𝕄𝕖𝕚𝕟𝕦𝕟𝕘:
Ich habe 'Twisted Fate' von Bianca Iosivoni geliebt. Und ich habe es gehasst. Oder zumindest habe ich das Ende gehasst.
Der Schreibstil ist sehr flüssig und unkompliziert und ich habe der Sprecherin Pia-Rhona Saxe sehr gerne zugehört. Sie hat die Dialoge und Emotionen gut rüber gebracht und man konnte sich dadurch richtig gut in die Welt hineinfühlen. Zwischendurch kam noch eine zweite Sicht hinzu, und auch diese hat sehr gut in die Atmosphäre gepasst.
Ich habe mich gut in die Welt voller Dämonen, Hexen, Fähigkeiten und einem geheimen Orden hereingefunden. Es war leicht erklärt und trotz vieler Namen und einer verzwickte Vergangenheit, war alles gut verständlich.
Einige Plottwist waren richtig überraschend und sehr spannend. Ich habs geliebt, wie eins zum anderem führte und man auf falsche Fährten gelockt wurde, nur um dann doch einen anderen Weg einzuschlagen. Die Romance ist prickelnd und aufregend und drängt sich trotzdem nicht in den Vordergrund und lässt der eigentlichen Story genug Platz.
Die ganze Story und das Worldbuilding haben mir sehr gut gefallen und es ist auf jeden Fall eins meiner Highlights diesen Monat.
Ich habe Twisted Fate als Hörbuch von Netgalley als Rezensionsexemplar zur Verfügung gestellt bekommen.