Cover-Bild Scythe & Sparrow - Die große Liebe erscheint manchmal im finstersten Moment
Band 3 der Reihe "Ruinous Love"
  • Verlag: Heyne
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Dark Romance
  • Genre: Romane & Erzählungen / Erzählende Literatur
  • Ersterscheinung: 16.04.2025
Brynne Weaver

Scythe & Sparrow - Die große Liebe erscheint manchmal im finstersten Moment

Roman - Das Finale der spicy Dark-RomCom und Bestsellerserie - Mit Farbschnitt in limitierter Erstauflage
Marie Rahn (Übersetzer)

Der Arzt und die Teilzeitmörderin: Sie könnten unterschiedlicher nicht sein. Und ihre Liebe bedeutet Chaos.

Der TikTok Erfolg mit Farbschnitt in limitierter Erstauflage – Lieferung je nach Verfügbarkeit

Fionn Kane flieht vor seinem gebrochenen Herzen in eine Kleinstadt in Nebraska, weit weg von seiner Ex-Verlobten und seiner entgleisten Karriere als Chirurg. Es ist ein einfacheres Leben: Kopf einziehen, hart arbeiten und keine romantischen Beziehungen. Motorradartistin Rose ist seit einem Jahrzehnt mit dem »Silveria Circus« unterwegs, und ihr Leben auf der Überholspur gefällt ihr: das Rampenlicht, der Ruhm – und gelegentliches Blutvergießen. Doch als ein Mordversuch schiefläuft, sie mit einem gebrochenen Bein in Nebraska festsitzt und auf die Hilfe des liebenswert-pflichtbewussten Fionn angewiesen ist, ändern sich ihre Prioritäten. Je länger sie in dem kleinen Ort bleibt, desto mehr verliert sie ihr Herz. Fionn gehörte nie zu ihrem Plan – und er hat keine Ahnung, welche dunklen Abgründe in ihr lauern …

Die sinnlich-spannende Dark RomCom endlich auf Deutsch! TikTok made me buy it!

Die Ruinous-Love-Serie:

Teil1: Butcher & Blackbird - Selbst die dunkelsten Seelen sehnen sich nach Liebe

Teil 2: Leather & Lark - Hass und Liebe liegen nah beieinander

Teil 3: Scythe & Sparrow - Die große Liebe erscheint manchmal im finstersten Moment

Mit farbig gestaltetem Buchschnitt – nur in limitierter Erstauflage der gedruckten Ausgabe (Lieferung je nach Verfügbarkeit)

Veröffentlicht am 18.03.2025

Ereignisreich, emotional und geprägt von einer perfekt-unperfekten found family

Anmerkung: Es handelt sich hierbei um Dark Romance, laut der Autorin um eine Dark Romantic Comedy, so wie die gesamte Trilogie, weswegen ich auf die Triggerwarnung wie auch eine Altersempfehlung von 18 Jahren verweisen möchte.

RUINOUS LOVE- Scythe & Sparrow - Band 3
Rose & Fionn

Nachdem ich beide Vorgängerbände wirklich sehr mochte und aufgrund der Absurdität einiger Stellen, mir gewisse Szenen definitiv im Kopf blieben, musste ich mich, insbesondere nach dem Ende des zweiten Bandes, Rose und Fionn widmen.
Auch deren Geschichte ist eine turbulente Achterbahnfahrt der Geschehnisse und Emotion voller Gefahren, fragwürdigem Humor und natürlich Liebe.
Auch Sloane, Rowan, Lark und Lachlan treten vermehrt im Laufe der Handlung auf.
Rose und Fionn mochte ich beide sehr als Protagonisten. So unertschiedlich die beiden auch sind, gibt es die ein oder andere Gemeinsamkeit.
Obwohl sich die beiden von Anfang an zueinander hingezogen fühlen, überstürzen sie die Dinge nicht und lerne langsam einander sowie ihre persönlichen Grenzen kennen.

Insgesamt wieder eine unterhaltsame, wenn auch etwas spezielle, aber herzerwärmende Geschichte, die mit ihrem Ende ganz viel Neugierde auf eine neue Geschichte mit einer alten Bekannten weckt.
Von mir gibt es eine klare Leseempfehlung.