Ereignisreich, emotional und geprägt von einer perfekt-unperfekten found family
Anmerkung: Es handelt sich hierbei um Dark Romance, laut der Autorin um eine Dark Romantic Comedy, so wie die gesamte Trilogie, weswegen ich auf die Triggerwarnung wie auch eine Altersempfehlung von 18 Jahren verweisen möchte.
RUINOUS LOVE- Scythe & Sparrow - Band 3
Rose & Fionn
Nachdem ich beide Vorgängerbände wirklich sehr mochte und aufgrund der Absurdität einiger Stellen, mir gewisse Szenen definitiv im Kopf blieben, musste ich mich, insbesondere nach dem Ende des zweiten Bandes, Rose und Fionn widmen.
Auch deren Geschichte ist eine turbulente Achterbahnfahrt der Geschehnisse und Emotion voller Gefahren, fragwürdigem Humor und natürlich Liebe.
Auch Sloane, Rowan, Lark und Lachlan treten vermehrt im Laufe der Handlung auf.
Rose und Fionn mochte ich beide sehr als Protagonisten. So unertschiedlich die beiden auch sind, gibt es die ein oder andere Gemeinsamkeit.
Obwohl sich die beiden von Anfang an zueinander hingezogen fühlen, überstürzen sie die Dinge nicht und lerne langsam einander sowie ihre persönlichen Grenzen kennen.
Insgesamt wieder eine unterhaltsame, wenn auch etwas spezielle, aber herzerwärmende Geschichte, die mit ihrem Ende ganz viel Neugierde auf eine neue Geschichte mit einer alten Bekannten weckt.
Von mir gibt es eine klare Leseempfehlung.