Leseempfehlung
~ „Weil die Welt ohne dich leer wäre“, sagt er. „Weil wir uns nicht begegnet wären und meine Seele für den Rest meines Lebens nach deiner gesucht hätte.“ ~
Als ich das Cover gesehen habe, wusste ich einfach, ...
Als ich das Cover gesehen habe, wusste ich einfach, dass ich dieses Buch lesen muss! Und dazu auch noch der Klappentext, der verdammt neugierig macht!
Und ich wurde nicht enttäuscht!
Die Autorin hat einen tollen Schreibstil. Sie erzähl die Story aus der Sicht von Lachlan und Lyla aus der Ich-Perspektive. Was uns ein sehr guten Einblick in die Gedankenwelt der Protas liefert.
Sie schreibt, packend, spannend, emotionslos geladen, mitreisend, romantisch, humorvoll und düster. Eine unglaublich gelinge Mischung.
Lyla und Lachlan sind zwei Menschen. Wo das Schicksal definitiv die Finger im Spiel hat. Sie sind füreinander geschaffen. Auch wenn das Leben alles dafür tut, dass sie es nicht einfach haben. Beide tragen riesiges Ballast mit sich herum. Zusammen sind sie wie eine Funken Explosion. Man spürt sie ab der ersten Begegnung flirren. Zwei Seelenmenschen.
Lachlan macht eine Wandelung durch die mir anfangs nicht gefallen hat. Aber ich konnte ihn so gut verstehen mit der Zeit. Er macht ein paar Entwicklungen durch. Was für mich neu war, aber es sehr geliebt habe.
Lyla wächst über sich hinaus. Wenn auch gezwungenermaßen. Was anfangs irgendwie Strange war. Aber irgendwann habe ich es geliebt.
Ich hatte während der ersten Hälfte sooo eine Anspannung, man weiß nicht was passiert, sondern nur, dass es passiert. Was öfter zu einer Gänsehaut bei mir verantwortlich war.
Man erfährt relativ schnell wer hinter dem ganzen Stalking steckt bzw. Ahnt man es, was ein wenig überraschend war. Ich hätte viel später damit gerechnet. Aber wie groß das Ausmaß ist, erfährt man erst am Ende. Ich war einfach nur schockiert. Am Boden zerstört. Tillt. Am Ende.
Ich hatte so oft Tränen in den Augen, musste schmunzeln. Habe mich mit Lyla in Lachlan verliebt. Habe mir das Herz brechen lassen und so vieles mehr!
Und das Eishockey war das perfekte Topping auf der Torte!
Klare Leseempfehlung!