Cover-Bild Catch the Best Man
Band 2 der Reihe "Wedding Dreams"
  • Verlag: PureBelle

Catch the Best Man

Streng limitierte Hardcover Ausgabe | Mit wunderschönem Farbschnitt

+++ Aufwendig gestaltete Ausgabe mit Farbschnitt +++

»Eine magische Nacht, in der aus Vergangenheit Zukunft wird.«

Cleo kann es nicht fassen. Sie soll zusammen mit Demon Hell die Hochzeit ihrer besten Freundin organisieren?

Demon, der unausstehlich ist.

Demon, der mit seinem Frauenverschleiß so gar nicht nach ihrem Geschmack ist.

Demon, mit dem sie vor Monaten eines der schrecklichsten Dates ihres Lebens hatte.

Als sie sich dann auch noch für kurze Zeit mit ihm eine Wohnung teilen muss, ist das Chaos perfekt. Denn plötzlich muss Cleo feststellen, dass ihr neuer Mitbewohner nicht nur höllisch heiß aussieht, wenn er tropfnass aus der Dusche steigt, er bringt sie auch noch wider Willen zum Lachen und lässt ihr Herz höherschlagen.

Plötzlich stellt das Schicksal Cleo vor die größte Herausforderung ihres Lebens und ausgerechnet Demon ist Teil davon.

Ein leidenschaftlicher und humorvoller Haters-to-Lovers-Liebesroman mit heißen Szenen und garantiertem Happy End.

„Catch the Best Man“ ist Band 2 der turbulenten Wedding-Dreams-Reihe. Alle Bände können unabhängig voneinander gelesen werden, wir empfehlen aber die den Bänden entsprechende Lesereihenfolge.

Veröffentlicht am 01.02.2025

Super schöne Geschichte

Der Schreibstil von Daniela Hartig hat mit sehr gefallen. Es ist locker und humorvoll geschrieben und lässt sich hervorragend lesen.
Die Kapitel sind im Wechsel von Cleo und Demon geschrieben und die Dynamik ...

Die Kapitel sind im Wechsel von Cleo und Demon geschrieben und die Dynamik zwischen beiden ist einfach nur super.
Ich habe Cleo und Demon geliebt.

Cleo ist eine ehrgeizige und starke Frau, die weiß was sie will. Ich habe wirklich Kapitel um Kaptiel mit ihr gelacht, geweint und mitgefiebert.

Demon ist ebenfalls ehrgeizig und weiß, dass er bei Frauen sehr gut ankommt.
Beim "geplatzten Tinder Date" muss ich sagen, war ich wirklich kein Fan von ihm. Aber im Laufe der Geschichte hat es sich geändert.

Mir hat allerdings die Exfreundin von Demon nicht gefallen und auch wie er sich ihr gegenüber und gegen Cleo gestellt hat.
Klar kann man es später nachvollziehen aber alles muss auch mal ein Ende haben. Da war ich voll bei Ryder , der ihm wirklich mehr als einmal gesagt hat, daß sie ihn vergiftet und alles zerstört.

Es ist eine humorvolle, emotionale und leidenschaftliche Geschichte.

Im Vergleich zu Band 1 ist dieses hier das beste und bin schon gespannt auf Band 3 mit Willows Geschichte

Veröffentlicht am 30.01.2025

Eine spannende Forsetzung mit überraschenden Wendungen

Cleo soll mit dem besten Freund des Verlobten ihrer besten Freundin die Hochzeitsfeier planen. Doch während der Planung geraten Cleo und Demon immer wieder aneinander. Als Cleo auf Bitten ihrer besten Freundin auch noch zu Demon in die Wohnung zieht, hat Cleo das Gefühl, dass es nur in einer Katastrophe enden kann. Mit der Zeit entdeckt sie, dass sie Seiten an Demon, mit denen sie nicht gerechnet hat. Plötzlich steht ihr Leben auf dem Kopf…

Wird die Hochzeit von June und Ryder ein Erfolg oder ein Desaster? Wie wird es mit Cleo und Demon weitergehen? Werden sie sich die Köpfe einschlagen?

Cleo ist eine ehrgeizige, zielstrebige und starke junge Frau, die weiß, was sie will. Demon ist hingegen zielstrebig, ehrgeizig und erfolgreich, dennoch trägt er viele Dämonen mit sich herum. Beide merken die Anziehung zum jeweils anderen und versuchen alles, um dieser Anziehung aus dem Weg zu gehen.

Das Cover ist wieder schlicht in dezenten Pastelltönen gehalten, was eine gefühlvolle Geschichte vermuten lässt. Der Klappentext gibt nicht viel über die Geschichte von Cleo und Demon preis, sodass der Leser neugierig auf die Geschichte wird. Der Schreibstil ist flüssig und leicht, wodurch der Leser nur so über die Seiten fliegt. Gleichzeitig steigt mit jedem gelesenen Kapitel die Spannung immer weiter an und man fiebert bis zur letzten Seite mit Cleo und Demon mit, ob es ein Happy End geben wird. Die Geschichte wird aus den Sichtweisen von Cleo und Demon erzählt und verrät ihre Gedanken und Gefühle.

Eine tolle Fortsetzung einer wirklich gefühlvollen Reihe!

Veröffentlicht am 14.02.2025

Liebs :)

Wer einen Rosenkrieg mit viel Herzschmerz und einer Menge Humor miterleben möchte, ist hier genau richtig. Der Einstieg war sehr unterhaltsam und ich musste schon ziemlich schmunzeln über Demons Dreistigkeit. Die Storyline basiert auf der gezwungenen Zusammenarbeit und der erzwungenen Nähe zwischen Cleo und Demon. Das ist sehr interessant zu beobachten und ihre Streitereien sind irgendwie niedlich. Die Storyline als solche war vorhersehbar, aber dennoch spannend. Im übertragenen Sinne fühlt man sich beim Lesen sicher und hat Spaß dabei. Die Figuren waren sehr gegensätzlich und hatten ihre eigenen Konflikte zu bewältigen. Cleo wirkt manchmal etwas kühl, doch eigentlich ist sie so weich wie Butter. Weshalb ihre Entwicklung auch überraschend und interessant ist. Vor allem Demon durchläuft in der Geschichte einen großen Wandel und muss lernen, loszulassen. Das war beeindruckend. Denn wo er zuvor arrogant und nicht wirklich ernst war, lernt er am Ende, viel mehr der Wirklichkeit entgegenzublicken. Die Liebesgeschichte zwischen den beiden Protagonisten war auch überaus unterhaltsam und spannend. Es war auch sehr spicy, aber ich hätte mir mehr emotionale Verbundenheit gewünscht. Diese wurde zwar am Ende thematisiert, aber nicht wirklich im Verlauf, weshalb die Beziehung auf manche Leser vielleicht ziemlich schnell wirken kann. Insgesamt war die Geschichte als Liebesgeschichte ein bisschen verquer und doch sehr harmonisch nach dem großen Knall. Denn auch wenn die Figuren sich erst weigern, ihre Anziehung zu akzeptieren, sie ist unweigerlich da und wirklich stark. Das Ende war total chaotisch und gleichzeitig auch offengehalten. Das finde ich aber richtig gut, denn in den anderen beiden Büchern der Reihe werden wir wohl noch einiges von den Figuren mitbekommen. Insgesamt betrachtet war der zweite Band durchaus unterhaltsam und humorvoll. Es gab viele verrückte und doch herzliche Momente, die das Leseerlebnis positiv beeinflusst haben. Die Geschichte von Cleo und Demon war herzergreifend. Sie steckt voller schöner und tragischer Momente und verdeutlicht, wie wichtig die Aufarbeitung von traumatischen Ereignissen und toxischen Beziehungen ist. Ich gebe dem zweiten Band 4,5 Herzen und freue mich schon sehr auf die anderen Bücher der Reihe.

Veröffentlicht am 12.02.2025

The Best Man

< Eine magische Nacht, in der aus der Vergangenheit Zukunft wird. >

Weiter geht es mit der "Wedding Dreams" Reihe.
Ich war schon sehr gespannt auf die Story von Cleo und Demon.
Beide haben wir ja ...

< Eine magische Nacht, in der aus der Vergangenheit Zukunft wird. >

Weiter geht es mit der "Wedding Dreams" Reihe.
Ich war schon sehr gespannt auf die Story von Cleo und Demon.
Beide haben wir ja schon im ersten Teil kennengelernt.

Das Cover ist einfach wunderschön. Genau wie die einzelne Bilder bei den Kapiteln.
Die kleinen Details passen perfekt zum Inhalt.

Cleo und Demon sind die Trauzeugen von June & Ryder. Beide sollen sie bei der Planung der Hochzeit unterstützen. Was nicht so einfach ist. Den beide können irgendwie nicht miteinander. Aber auch irgendwie nicht ohne den anderen.

Cleo wohnt ja mit June zusammen. Die Wohnsituation ist echt schwierig. Gerade weil auch Ryder ständig da ist. Deswegen kamen sie auf die Idee, das Cleo einfach bei Demon einzieht.
Aber das ganze ist nicht so einfach. Sie unterhalten sich erst mal nur über Klebezettel.

Das Herz von Cleo schlägt durch Demon schneller. Und es knistert ganz schön zwischen den beiden.
Die Annäherung zwischen den beiden hat mir sehr gefallen.

Ich bin schon sehr gespannt au den dritten Teil. Da lesen wir die Story von Willow.
Diese erscheint im April.2025.

Veröffentlicht am 19.03.2025

Eine schöne Mischung aus Romantik, Humor und ein bisschen Herzschmerz.

"Ich folge ihm. Tue ich immer. Irgendwie."

„Catch the Best Man“ ist ein unterhaltsames und charmantes Buch mit viel Humor.

Die sympathischen Hauptprotagonisten und die wirklich angenehm geschriebene ...

"Ich folge ihm. Tue ich immer. Irgendwie."

„Catch the Best Man“ ist ein unterhaltsames und charmantes Buch mit viel Humor.

Die sympathischen Hauptprotagonisten und die wirklich angenehm geschriebene Story machen das Lesen noch entspannter.

Das Buch lässt einen immer wieder schmunzeln und man verfolgt gerne wie es weiter geht.

Eine schöne Mischung aus Romantik, Humor und ein bisschen Herzschmerz die sich wunderbar für einen netten Leseabend auf der Couch eignet.

Ich hab die Geschichte gern gelesen und kann sie für Liebhaber von romantischen Storys mit tollem Setting nur empfehlen.