Wieder ein gelungenes Buch von Elle Kennedy
~Cover~
~Cover~
Das Cover von The Charlie Method ist leider nicht ganz so mein Fall. Mir gefällt die Farbkombination von Blau und Rosa nicht so gut, aber das ist bekanntlich ja auch einfach Geschmackssache und bestimmt gefällt anderen das Cover sehr gut. Gut finde ich aber, dass dieses Cover sehr gut zu den beiden anderen Bänden der Reihe passt.
~Schreibstil~
Der Schreibstil von Elle Kennedy ist immer sehr gut zu lesen und ich mag ihre Bücher einfach immer sehr gerne. Es hat sich beim Lesen auf jeden Fall nicht wie 500 Seiten angefühlt, weil ich beim Lesen regelrecht durch die Seiten geflogen bin. Das fand ich sehr gut, da ich bei Romance oft skeptisch bin, wenn ein Buch mehr als 500 Seiten hat. Ich mag ihren Schreibstil einfach total gerne und es hat mir gut gefallen, dass sie so viele Chats eingebaut hat.
Ab hier kann die Rezension Spoiler enthalten
~Inhalt~
Charlotte ist tagsüber eine Musterstudentin, immer perfekt gekleidet und mit den besten Noten. Doch nachts trifft sie sich mit Männern zu One Night Stands. Über eine App lernt sie Beckett und Will kennen, die eine gemeinsame Partnerin fürs Bett suchen. Die drei chatten und treffen sich nach einiger Zeit und mit der Zeit fühlt Charlotte sich zu beiden hingezogen.
~Charaktere~
Charlie war eine sehr interessante Protagonistin und auf jeden Fall auch sympathisch. Es war spannend zu beobachten, wie sie sich in zwei Typen gleichzeitig verliebt hat und auch wie ihre Gedankengänge dazu waren, weil das für mich neue Einblicke waren, weil ich mit dieser Thematik sonst nichts am Hut habe. Gleichzeitig war auch ihre Suche nach ihrer leiblichen Verwandtschaft sehr interessant. Da waren manche ihrer Handlungrb aber etwas schwer nachvollziehbar für mich, aber da ich nie in der Situation war, kann ich das vielleicht auch einfach nicht nachvollziehen. Richtig gut finde ich, dass sie einfach ihren Weg gegangen ist und sich irgendwann auch nicht mehr unterkriegen lassen hat.
Will war mir auch sehr sympathisch und ich mochte ihn und seine Art ganz gerne. Seinen Prozess der Akzeptanz haben wir ja schon im Vorgängerband mitbekommen und ich finde es schön, dass er jetzt auch zu sich selber steht. Seine Aktion am Ende hat mir nicht gefallen, aber ich glaube er musste das tun, um zu erkennen, was er nicht möchte, aber da hätte man manche Dinge vielleicht besser kommunizieren können als das passiert ist.
Beckett war mir auch sympathisch und ich hatte wegen seiner Vergangenheit großes Mitleid mit ihm, auch wenn ich nicht ganz verstehe warum er die anderen beiden über seine Vergangenheit belogen hat. Ansonsten mochte ich ihn und er war auf jeden Fall der entspannteste im Umgang mit ihrer doch etwas ungewöhnlichen Beziehung.
~Handlung~
Die Handlung hat mir gut gefallen und ich fand es auch gut, dass wir alle drei Perspektiven hatten, weil man so die drei verschiedenen Persönlichkeiten gut kennenlernen konnte. Der Einstieg und das Kennenlernen der drei hat mir gut gefallen. Auch gut war die Geschichte von Lourdes, weil man so wusste, worüber sich die Charaktere in dem Buch lustig gemacht haben. Am besten war aber der Dad-Chat, vor allen Dingen, da es ein Wiedersehen mit den Männer der Off-Campus Reihe war und diese Reihe liebe ich sehr. Das Ende hat mich schon neugierig auf das nächste Buch gemacht, wo es auf jeden Fall um Blake gehen wird und ich habe auch schon meine Vermutung, wer ihr Freund werden wird. Ich hoffe meine Vermutung stimmt.
~Fazit~
Mir wurde dieses Buch vom Verlag über Netgalley zur Verfügung gestellt. Ganz herzlichen Dank dafür, dies hat meine Meinung natürlich in keiner Weise beeinflusst. Dieses Buch war das erste Mal, dass ich über eine Dreierbeziehung gelesen habe und es hat mir gute Einblicke gegeben, da ich damit sonst gar nichts zu tun hat. Die Geschichte war ganz unterhaltsam und war insgesamt sehr stimmig. Auch die ganzen Gastauftritte von uns schon bekannten Personen haben mir alle sehr gut gefallen, weil ich es mag zu sehen, was aus den unterschiedlichen Protagonisten der anderen Bücher oder Reihen geworden ist. Jetzt bin ich gespannt auf Blakes Geschichte und hoffe wirklich, dass es in ihrem Buch um sie und Wyatt gehen wird. Ich kann dieses Buch durchaus empfehlen, wenn ihr die anderen Bücher von Elle Kennedy mochtet, dann werdet ihr dieses hier auch mögen.