Schön
Ein schöner Roman, der die Schönheit der Natur nicht nur im Cover zeigt, sondern auch durch die tollen Beschreibungen der Autorin.
In diesem Buch geht es um Nora, die ausgebrannt ist und damit den Zugang ...
In diesem Buch geht es um Nora, die ausgebrannt ist und damit den Zugang zu ihrer Kreativität verloren hat. Sie trifft auf einen Schnösel, der, wie zu erwarten, einen weichen Kern hat, den er verstecken möchte.
Zwei Charaktere mit einer schwierigen Vergangenheit, die versuchen, zu sich selbst zu finden. Eine teilweise traurige Geschichte, die durch die tollen Bilder der Landschaften, die die Autorin zeigt, etwas aufgelockert wird.
Schön finde ich, dass wir nicht nur durch die beiden Hauptcharaktere, sondern auch durch die Nebendarsteller Probleme bzw. Lebensentscheidungen entdecken können, die zum Nachdenken anregen. Während Nora versucht, bei der Wanderung wieder zu sich selbst zu finden, findet sie selbst in der Vergangenheit die Probleme, die ihr jetzt das Leben und vor allem die Liebe schwer machen.
Das Kabbeln der beiden lockert immer wieder die schweren Themen auf, ohne sie ganz aus dem Kopf zu verbannen und so kann der Leser selbst entscheiden, ob er sich auf das leichte Geplänkel einlässt oder sich tiefere Gedanken macht.
Leider habe ich einige Fehler im Buch gefunden, weswegen ich einen Stern bei meiner Bewertung abziehe.