Cover-Bild Queen of Sins
Band 1 der Reihe "Women of Revenge"
  • Verlag: Black Edition

Queen of Sins

Mit wunderschönem Farbschnitt

+++ Aufwendig gestaltete Ausgabe mit Farbschnitt +++

Asra

In Chicago flüstern sie meinen Namen nur, weil sie Angst haben, dass ich vor ihnen stehe und ihnen jede Sehne einzeln durchtrenne. Ich bin Asra, Königin der Sünden. Ich bin nicht dein Albtraum, ich bin dein Untergang.

Dorian

Sie ist mein Untergang und die Einzige, die mir das geben kann, was ich brauche. Der letzte Schritt zur Rache. Diese Frau mit einem Blick, der nach Anarchie und Zerstörung schreit, wird mir den Weg ebnen.

Wenn Asra eines weiß, dann, dass die Welt ihren wahren Namen vergessen hat. Sie hat all ihre Wurzeln ausgerissen und sich mit Blut an den Händen bis an die Spitze gekämpft.

Jetzt gehört ihr der Untergrund Chicagos.

Als der aufstrebende Politiker Dorian Bane vor ihr steht und sie mit dem Einzigen erpresst, das die Königin der Sünden in die Knie zwingen kann, lodert ihr kaltes Blut.

Ein perfides Spiel beginnt.

Asra weiß, dass das Feuer, das zwischen ihr und Dorian wütet, ganz Chicago in den Abgrund reißen wird.

»Isabelle North schafft es, mit ihrem düsteren, detaillierten und verdammt heißen Schreibstil, dass man ihre Bücher nicht aus der Hand legen kann.« - Lovebooksandpixiedust

Band 1 der Women-of-Revenge-Reihe von Dark-Romance-Autorin Isabelle North

Veröffentlicht am 24.02.2025

Starke Frau

Queen of Sins ist de erste Band der Women of Revenge Reihe und kann unabhängig voneinander gelesen werde. Ich empfehle aber mit Band 1 zu starten, da man sonst vielleicht die Handlungen / Verbindungen nicht immer zu 100% versteht. Der Schreibstil von Isabelle ist flüssig und leicht zu lesen. Ich habe tatsächlich etwas gebraucht bis ich mit Astra und Dorian warm wurde. Aber besonders Astra fand ich richtig toll. Sie ist eine mutige und starke Frau. Ich habe die Geschichte der beiden sehr gerne gelesen, da sie nicht nur spicy sondern auch spannend war.

Veröffentlicht am 01.08.2024

Eine starke Powerfrau, ein Mysteriöser und die Schatten der Vergangenheit

KURZREZENSION

Anmerkung: Es handelt sich hierbei um Dark Romance. Daher möchte ich auf die Triggerwarnung aufmerksam machen.

Queen of Sins - Women of Revenge - Band 1
Asra & Dorian

Warum? Warum habe ...

KURZREZENSION

Queen of Sins - Women of Revenge - Band 1
Asra & Dorian

Warum? Warum habe ich nur so lange mit dem Lesen dieser Geschichte gewartet? Tja, diese Frage stelle ich mir nun, denn ich habe den gesamten Roman innerhalb eines Nachmittags verschlungen. Wer starke Protagonistinnen liebt, ist hier definitiv richtig. Asra ist ein wahres Powerhouse und doch steckt auch eine sanftere Ader in ihr...nur tief und sicher verborgen. Dorian ist in jeglicher Hinsicht ihr perfekt unperfekter Gegenpart, obwohl sie beide sich in ihrem Scharfsinn und ihren moralischen Kompassen kaum unterscheiden. Die Handlung hat einen angenehmen Verlauf und es kommt nur selten zu Längen. Nach den letzten Entwicklungen bin ich nun besonders auf "Daughter of Doom" mit Lia und Cayden gespannt.

Isabelle North hat einen leicht leserlichen, unterhaltsamen wie auch authentischen Schreibstil. Auch das Cover ist zwar eher schlicht, aber durchaus elegant und passend gestaltet.

Nun bleibt es mir nur noch übrig, mich für eine herzliche Leseempfehlung auszusprechen! Macht Euch bereit und lasst Euch in die dunkelsten Ecken Chicagos entführen.

Veröffentlicht am 24.02.2025

Eigentlich coole Story mit ein paar Schwächen

"Queen of Sins" von Isabell North ist der 1. Band der Woman of Revenge Reihe, die sich zwar mit unterschiedlichen "Pärchen" befasst, dessen Handlungsstränge sich jedoch durch die Reihe ziehen und somit nach einander lesen werden sollten.

Queen of Sins handelt von Asra und Dorian. Asra, die Königen der Unterwelt und Dorian der Spitzenpolitiker und angehender Bürgermeister von Chicago. Beide leben unabhängig voneinander bis Dorian Asra (mehr oder weniger freundlich) um Hilfe bittet. Schnell merken die beiden eine gewisse Anziehung... doch wird das reichen um einander zu vertrauen? Und auf was werden sie bei ihren Recherchen stoßen?

Ich muss sagen, ich bin ein wenig zwiegespalten... Den Anfang fand ich sehr vielversprechend: Asra ist auf der Jagt um die Straßen im fiktiven Chicago vom Abschaum zu befreien. Man kann definitiv nicht sagen, sie sei zimperlich und schnell wird klar, warum sie ihren Namen "Königin der Sünden" trägt.

Nachdem Asra dann aber Dorian, einem ebenso willensstarken männlichen Gegenpol, begegnet, fand ich vor allem Asras Figur ein wenig schwächeld... Da hätte ich mir mehr versprochen, da ich sie teilweise eher als übermäßig fügsam erlebt habe mit kleinen Anwandlungen von Rebellion.. Ihre Gedanken sprachen eine andere Sprache als ihre Handlung...

Aber dann, etwa ab der Hälfte gefiel mir das Buch wieder deutlich besser. Asra hatte sich gefangen und die Geschichte, nämlich der Handlungsstrang um den Menschenhandel und die sich häufenden Todesfälle, dem sie mit Dorian auf den Grund geht, sorgten für einige Action und man merkt, dass die beiden sich eigentlich gut ergänzen, wenn sie mal ihr Dominanz-Gehabe hinten an stellen.

Trotz der Schwächen ist es für mich im Großen und Ganzen ein gutes Dark Romance Buch mit einer größtenteils starken, weiblichen Badass Protagonistin und ich freue mich schon darauf demnächst den nächsten Band zu lesen!

Als Ergänzung: Ich habe parallel auch das Hörbuch gehört. Die weibliche Sprecherin Daniela Kälin passte meiner Meinung nach richtig gut zu Asra... der männliche Sprecher Dirk Jacobs dagegen war in meinen Augen eine Fehlbesetzung. Die Stimme ist zwar schön anzuhören, passt aber für mich eher als ein Märchenerzähler als zu so einem dunklen Charakter wie Dorian. Da fehlte mir definitiv die Tiefe.

Veröffentlicht am 16.12.2024

Hallo Chicago

Asra ist die Königen der Chicagoer Unterwelt.

Vor ihr hat man Angst. Keiner stellst sich ihr in den Weg ohne das es Konsequenzen gibt.

Doch einer ist mutig und zwingt Asra zu einem gefährlichen Spiel. ...

Asra ist die Königen der Chicagoer Unterwelt.

Doch einer ist mutig und zwingt Asra zu einem gefährlichen Spiel. Dorian Bane. Er hat etwas gefunden, was hätte keiner finden sollen.

Ich fand das Buch richtig gut geschrieben und gestaltet. Es lässt sich leicht lesen, durch den flüssigen Schreibstil.

Das Buch ist spannend und leidenschaftlich.

Ich kann das Buch sehr empfehlen. Es ist aus meiner Einsicht ein schöner Einstieg in die Dark Romance Welt.

Veröffentlicht am 09.12.2024

Dark Romance mit Frauenpower

Bei diesem Buch gibt es genau den richtigen Mix aus Spannung, Spice und Romance.

Die Charakter sind super authentisch und vor allem Asra verkörpert eine starke, unabhängige Frau, die ich gern auf ihrer Reise begleitet habe. Durch zahlreiche Dialoge, packende Gedankengänge und schockierende Plot-Twists fliegt man beim Lesen nur so durch die Seiten. Die Spannung zwischen Asra und Dorian ist fast greifbar und vor allem das Ende hat mein eigentlich in der Romance sitzendes Herz höher schlagen lassen.

Die Story ist absolut lesenswert und eine große Empfehlung meinerseits!

Alle, die sich noch nicht an Dark Romance getraut haben, macht den nächsten Schritt. Ihr werdet es mit diesem Schatz nicht bereuen!