Cover-Bild Regents
Band 1 der Reihe "W&R Academy"
  • Verlag: Black Edition
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Dark Romance
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 05.11.2024
  • Empfohlenes Alter: ab 16 Jahren
Isabelle North

Regents

Blute für uns | Mit wunderschönem Farbschnitt und weißer Schrift auf schwarzen Seiten

+++ Aufwendig gestaltete Ausgabe mit Farbschnitt und weißer Schrift auf schwarzen Seiten+++

Du bist ein braves Mädchen, nicht wahr? Hast immer nach den Regeln gespielt und gerade deswegen verloren. Dein kleines Märchen hat sich nicht erfüllt. Was machen wir nun mit dir? Du machst es uns zu leicht, Praeda. Nur deine Kapitulation ist uns nicht genug. Wir wollen mehr, wollen alles. Du bist hier unter Wölfen.

Du wirst für uns bluten.

Willkommen an der W&R Academy, kleiner Hase.

Savannah Díaz hat nur ein Ziel. Sie will nach Harvard. Als die Absage sie erreicht, bricht für sie eine Welt zusammen. Gerade als sie denkt, ihren Traum begraben zu müssen, erhält sie eine Einladung der W&R Academy, einer elitären Privatschule in Schottland. Sie soll ein Jahr lang die kulturelle Abwechslung an der Akademie sein und erhält im Austausch dafür die nötigen Kontakte, um es nach Harvard zu schaffen. Sie willigt kurzerhand ein, nur um sich auf einer abgelegenen Burg wiederzufinden. Im Zentrum der Aufmerksamkeit der acht Regents. Anführer der Elite. Heiß wie die Hölle und laut dem, was gemurmelt wird, ebenso gefährlich. Als mehrere Stipendiaten tagelang verschwinden, nur um mit Bisswunden am ganzen Körper wieder aufzutauchen, als sei nie etwas geschehen, muss Savannah sich fragen, ob es nur die verruchten Spiele der Regents sind, vor denen sie sich fürchten soll, oder doch eher vor den Regents selbst.

Der Auftakt der neuen Dark-Romantasy-Reihe von Isabelle North.

Veröffentlicht am 07.10.2024

Oh mein Gott ich weiß gar nicht warum ich sie jetzt schon liebe, aber ich liebe sie jetzt schon!

Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Ich liebe die Bücher von Blackedition und musste natürlich wissen, welches Buch sich hinter den schwarzen Seiten verbirgt.

Cover:
Das Cover passt einfach ...

Warum habe ich mich für das Buch entschieden?

Cover:
Das Cover passt einfach perfekt zum Inhalt. Das rote Muster auf dem dunkelroten Hintergrund deutet direkt schon darauf hin um welche Art Buch es sich handelt und ist dennoch schlicht. Die schwarzen Seiten sind einfach besonders. Ich liebe es!

Inhalt:
Savannah arbeitet ihr ganzes Leben darauf hin, in Harvard studieren zu dürfen. Als sie eine Absage erhält, zerbricht kurzzeitig ihre Welt. Als sie schließlich eine Einladung zur W&R Academy in Schottland erhält, kann sie ihr Glück kaum fassen. Sie darf sich nach diesem Jahr an der elitären Privatschule aussuchen, wo sie studieren will. Doch schon bevor sie dort ankommt, weckt sie die Aufmerksamkeit der acht Regents. Komische Ereignisse wie Bisswunden bei anderen Studenten häufen sich schon kurz nach Beginn des Schuljahres.

Handlung und Thematik:
Super hotte Vampir Dark Romance. Ich liebe alles daran. Es wurde schon sehr erotisch, obwohl sie den Regents noch gar nicht so nahe kam. Ich habe das Buch regelrecht inhaliert. Es war durchgehend spannend und mitreißend. Die Wendungen und vor allem der Cliffhanger am Ende machen die Wartezeit unerträglich!

Charaktere:
Mit Savannah habe ich mich gleich verbunden gefühlt. Ihr Ehrgeiz trotz ihres familiären Hintergrunds sorgt dafür, dass sie sehr stark wirkt. Durch die Ich-Perspektive tritt man auch direkt in ihre Gefühlswelt ein und kann sich sehr gut in sie hineinversetzen. Die Regents Adrian, Eric, Nathan, Tristan, Cilian, Xander, Ethan und Raphael sind alle auf ihre Weise geheimnisvoll. Viel erfuhren wir noch nicht von ihnen, aber so bleibt noch was für die anderen Bücher übrig. Ich weiß nicht warum, aber ich liebe sie jetzt schon alle. Die Dialoge zwischen ihnen und Savannah waren genial. Ich mochte, dass nicht jeder der Regents gleich war. Auch die Nebencharaktere haben die notwendige Tiefe und passen gut ins Bild.

Schreibstil:
Ich kannte bereits Queen of Sins von der Autorin, was mich leider nicht ganz überzeugt hatte. Ich wurde allerdings nicht enttäuscht, dass ich ihr nochmal eine Chance gegeben habe, denn dieses Buch ist absolut genial und vermutlich eins meiner Jahreshighlights! Die Handlung ist mitreißend und interessant. So einen Plot hätte ich mir nicht mal vorstellen können. Durch die vielen bildlichen Beschreibungen ist man direkt mittendrin statt nur dabei. Ich habe das Buch in wenigen Stunden inhaliert und kann nun kaum abwarten, dass Praeda erscheint. Die Wendungen waren unerwartet und der Cliffhanger hat mich überrascht. Die Charaktere finde ich genial und ich freue mich, mehr über sie im nächsten Band zu erfahren.

Persönliche Gesamtbewertung:
Eins meiner Jahreshighlights! Packende Vampir Dark Academia Romance die von mir definitiv eine Leseempfehlung bekommt!

Serien-Reihenfolge:
1. Regents – Blute für uns
2. Praeda – Leide für uns (erscheint voraussichtlich am 18.02.2025)
3. Venator – Zerstöre für uns (erscheint voraussichtlich am 13.05.2025)
4. Vivere – Lebe für uns (erscheint voraussichtlich im Herbst 2025)

Veröffentlicht am 05.10.2024

Highlight

Da ich die Bücher von Isabelle North liebe, musste ich natürlich auch unbedingt ihre neue Reihe lesen. Und was soll ich sagen: ich wurde absolut nicht enttäuscht. Durch den tollen Schreibstil bin ich nur so durch die Seiten geflogen und ich konnte das Buch nicht aus der Hand legen. Es war extrem spannend, emotional und düster. Die Handlung war gut ausgearbeitet und Isabelle weiß, wie sie ihre Leser fesseln kann. Ich habe von der ersten Seite an mitgefiebert und manche Wendungen… die habe ich echt nicht kommen sehen. Das Ende an sich war genial und fies zugleich und ich kann es kaum erwarten Band zwei zu lesen.

Am Anfang hatte ich ein bisschen Angst, bei den vielen Charakteren den Überblick zu verlieren aber Isabelle gibt jeder Figur ihren Raum, sodass diese greifbar waren und ich die jeweiligen Handlungen und Entscheidungen gut nachvollziehen konnte. Savannah habe ich sehr schnell ins Herz geschlossen und ich liebe es, dass sie sich nicht unterkriegen lässt. Sie legt sich regelmäßig mit den Regents und das führt zu spannenden und manchmal verdammt heißen Szenen. Mir hat es auch echt Spaß gemacht, die einzelnen Regents kennenzulernen aber ich kann mich (noch) nicht entscheiden wer mein Favorit ist. Ich bin auf jeden Fall super gespannt darauf, wie sich alles zwischen Savannah und den Regents entwickeln wird. Die Nebencharaktere bekommen auch ihre Zeit und diese runden alles gut ab.

Mit „Regents - Blute für uns“ ist Isabelle North ein spannender Auftakt gelungen, der einen nicht mehr loslässt. Wer Reverse Harem und Vampire mag, sollte ihr definitiv zugreifen. Von mir gibt es eine ganz klare Leseempfehlung.

Veröffentlicht am 21.10.2025

Düster, gefährlich, verboten gut - Willkommen an der W&R Academy

Stimmung und Atmosphäre: Der Roman lebt von einer samtigen, kühlen Ästhetik. Dämmrige Burg als Akademie, prunkvolle Intrigen und eine ständige Spannung zwischen Sicherheit und Risko prägen die Erzählung. Die Nacht wird zum eigenen Charakter, in der jeder Blick eine Entscheidung bedeutet.

Ich habe mich in diese düstere Vampirgeschichte verliebt - düster, romantisch und sehr, sehr heiß.

Veröffentlicht am 30.06.2025

ein toller Auftakt der Reihe, und ich freue mich auf die Fortsetzung.

Hier trifft Vampirstory auf Dark Romance, was sehr, sehr gut zusammenpasst.

Hier trifft Vampirstory auf Dark Romance, was sehr, sehr gut zusammenpasst.
Wir haben auf der einen Seite die taffe Protagonistin Savannah (die zum Glück auch nicht komplett naiv handelt) und auf der anderen Seite die 8 Regentsmänner und es wird erwartungsgemäß düster, geheimnisvoll und sehr heiß!
Savannah habe ich geliebt, mit ihrer schlagfertigen Art, und sie hat mir oft ein Schmunzeln entlockt. Die Regents sind natürlich absolute Arschlöcher, aber dennoch auf ihre eigene Art und Weise anziehend.

Der Aufbau der Geschichte war auch sehr spannend gemacht, und der Schreibstil lässt einen nur so durch die Seiten fliegen.
Sehr schnell knistert es zwischen Savannah und den Regents und die Anziehung war richtig gut beschrieben.
Das dunkle Academia-Setting kommt auch sehr gut rüber und es wird von Kapitel zu Kapitel spannender und immer geheimnisvoller.

Somit ein toller Auftakt der Reihe, und ich freue mich auf die Fortsetzung.

Veröffentlicht am 14.03.2025

Traust du dich kleiner Hase? Trau dich in die Höhle der Wölfe.

Ufffff. Mit sowas habe ich nicht gerechnet, aber im positiven Sinne.

Ufffff. Mit sowas habe ich nicht gerechnet, aber im positiven Sinne.
Als ich das Buch gesehen habe, dachte ich erst, ja ich habe mal wieder Lust auf Dark Romance. Derbheit, S*x, heiße Männer und und und, aber das? Ja die Autorin weiß wie man Plottwists einbaut!
Savannah ist echt eine kluge Frau, aber die Regents bringen sie um den Verstand und lassen sie an sich selbst zweifeln? Wieso? Geheimnisse über Geheimnisse. Wären die Männer dabei nicht noch so attraktiv!

Ich mochte alles an dem Buch. Es war von Anfang an spannend. Die Aufmachung ist sehr edel. Ich mag die schwarzen Seiten mit der weißen Schrift. Und die Teichnungen zu Beginn von jedem Kapitel sind ein Traum! Absolut passend zum Buch.
Kleinen Abzug gibt es für einige Rechtschreibfehler.
Jetzt muss ich bis Mai auf Band 2 warten und hoffen, dass dieser dann auch gleich in der Bibliothek zur Verfügung steht, denn eigentlich wollte ich keine Bücher mehr kaufen. 🙈