Angenehm anzuhören
Callum ist Bestatter und muss dringend Heiraten um das Familienunternehmen zu Erben. Aber Callum hasst Dates.
Lark ist frisch aus Texas nach Irland gezogen um als Animationsdesignerin zu arbeiten. Da sie direkt neben Callum eine Wohnung gefunden hat entwickelt sich zwischen ihnen so was wie eine Freundschaft, aber wo das alles hinführen wird wird wohl erst die Zeit zeigen.
Irgendwie habe ich gerade Hörbücher für mich entdeckt und mich hatte die Geschichte angesprochen. Klar mit meiner Vorgeschichte was Trauer betrifft war es vielleicht nicht die beste Wahl aber ich habe das Hörbuch gerne angehört.
Ich empfand es als wirklich angenehm, dass es eine Sprecherin und einen Sprecher gab da man sich so besser in die beide Hauptfiguren eindenken konnte und man so auch die Gedanken und Gefühle von Beiden besser mitbekommen hat.
Mir hat gut gefallen wie die Handlung sich entwickelt hat und man auch miterlebt hat wie Lark sich in Irland eingelebt hat und wie es ihr auf der Arbeit ergeht.
Gut, das eine oder andere von Callums Arbeit hätte ich gar nicht so genau Wissen müssen.
Da der Spannungsbogen bis zum Schluss gespannt war, war ich mir auch nie so ganz Sicher ob alles gut gehen wird obwohl ich von einem Happy End ausgegangen bin.
Mich persönlich haben nur die ganzen Sexszenen etwas genervt, es war mir eindeutig zu viele davon in der Geschichte.
Beide Hauptfiguren entwickeln sich über die Geschichte weiter was ich als sehr angenehm empfunden habe.
Ich hatte ehrlicherweise etwas Probleme mir die Handlungsorte durch die Beschreibungen vorzustellen aber störend empfand ich dies auch nicht wirklich.
Die Figuren konnte ich mir aber anhand der Beschreibung sehr gut vor meinem inneren Auge entstehen lassen.
Ich empfand die Zeit in der ich das Hörbuch angehört habe als sehr angenehm und ich habe es sehr gerne gehört, wären etwas weniger erotische Szenen drin hätte ich fünf Sterne vergeben so sind es vier geworden.