Romantische Stunden im Bücherbus der Rainbow-Hearts Library
Ich bin mit diesem dritten Teil der Reihe in die Geschichten um die Rainbow-Hearts Library eingestiegen.Schnell war ich auch ohne Vorkenntnisse in dem Geschehen drin und der lockere und bildhafte Schreibstil der Autorin hat mir das leicht gemacht.Howth ist ein bezaubernder Ort in Irland und der Mittelpunkt ist die Rainbow-Hearts Library.Der dazugehörige Book Bus ist für Sophie und Hayden ein magischer Ort,als sie zusammen für einige Zeit die Krankheitsvertretung übernehmen und Bücher und Briefe zu den Lesern bringen,die nicht in die Bücherei kommen können.
Sophie ist ein nicht ganz so einfacher Charakter,aber man muß sie doch mögen,während Hayden gleich von Anfang an nur sympathisch ist.Ihre Annäherung erfolgt sehr langsam,was mir aber gut gefällt.Etwas zu schnell ging es mir mit der Überwindung ihrer Blockaden.Das Sophie Hayden relativ schnell sein Geheimnis verzeiht,ist für mich auch nachvollziehbar,man muß auch verzeihen können.Auch alle anderen Protagonisten mochte ich sehr und so eine tolle Bücherei und den Book Bus hätte ich auch gerne hier bei uns.
Die Geschichte war romantisch und liebenswert und genau richtig,um sie gemütlich bei einer Tasse Kakao auf dem Sofa zu lesen.