Sommerferien!
Wer freut sich nicht auf die Sommerferien!
Greg kann es kaum erwarten, den ganzen Tag mt seinem Kumpel Ruppert abzuhängen! Aber Oma hat da eine ganz andere Idee! Familienurlaub mit Mamas Schwestern!
Wer ...
Wer freut sich nicht auf die Sommerferien!
Wer Greg, und seine Familie, kennt, der kann sich gut vorstellen, was dabei herauskommt...
Jeff Kinney gehen die Ideen nicht aus. Zum Glück für seine Leser! Es macht einfach immer wieder Spaß Gregs Tagebücher zu lesen. Bei ihm funktoniert es meist nicht so so wie geplant und seine Ideen sind zwar gut, aber irgendwie nie ausgereeift genug, um zu funktionieren. Die Illustrationen sind so detailliert und passend, das erhöht den Lesespaß noch extra.
Kindgerecht und auch ein bisschen mitten aus dem Leben gegriffen, genau richtig für junge Leser. Aber natürlich lesen bei uns alle mit, denn die Erlebnisse, abenteuer und Alltagsgeschichten von Greg, seiner Familie und Freunden will keiner verpassen.