Turbulenter und romantischer Weihnachtsroman
Inhalt:
Inhalt:
Das Hotel "The Rock" steht kurz vor seiner Eröffnung zu Weihnachten. Da Fintan immer noch trauert, bleibt ein Großteil der Arbeit an Flora hängen, obwohl die sich eigentlich gerade in Elternzeit befindet. Doch die MacKenzies halten wie immer zusammen.
So müssen bis zum großen Tag mit einem bunt zusammengewürfelten Küchenteam mehr als eine Katastrophe umschifft werden. Doch vielleicht findet sich zwischen einem inkognito arbeitenden norwegischen Prinz, einem überdimensionalen Engel und einer gestrandeten Reporterin auf der Suche nach einer Sensationsreportage ja ganz nebenbei doch noch das ein oder andere Liebespaar?
Meinung:
In diesem vierten Teil der Reihe "Floras Küche" verlassen die Leser gemeinsam mit Flora Annies kleine Küche und brechen zu neuen Abenteuern im luxuriösen Hotel "The Rock" auf. Nichtsdestotrotz gibt es zwischen turbulenten Abenteuern zum Schmunzeln und herzerwärmender Romantik ein Wiedersehen mit allen liebgewonnenen, besonderen Bewohnern der zauberhaften Insel Mure.
So fällt es überhaupt nicht schwer, sich sofort wieder wohlzufühlen in der einzigartigen Atmosphäre der schottischen Insel Mure und mitzuerleben, wie es weitergeht im Leben der Charaktere, die mir persönlich inzwischen mehr als ans Herz gewachsen sind. Ein Weihnachtsroman, der alles bietet, was das Leserherz sich wünscht: Unterhaltung, Romantik und Spannung, der einfach Spaß macht und zum Wohlfühlen einlädt.
Fazit:
Wer Jenny Colgans wunderbare Reihen mag, der wird auch diesen Roman lieben.