Cover-Bild Magnolia Table - Teil 3
  • Ersterscheinung: 15.02.2025
Joanna Gaines

Magnolia Table - Teil 3

Eine Rezeptsammlung zum gemeinsamen Genießen

Magnolia Table ist mehr als nur ein Kochbuch; es ist eine Einladung in die warme und einladende Welt von Joanna Gaines . In diesem Buch teilt Joanna ihre Leidenschaft für köstliche, hausgemachte Gerichte, die das Herz und die Seele wärmen.

Mit über 125 Rezepten, die von herzhaften Frühstücksgerichten über nahrhafte Abendessen bis hin zu verlockenden Desserts reichen, bietet Magnolia Table für jeden Anlass das passende Rezept. Die Gerichte sind leicht nachzukochen und verbinden traditionelle Aromen mit modernen Akzenten, wodurch sowohl Anfänger als auch erfahrene Köche inspiriert werden.

Die persönlichen Geschichten und Anekdoten, die jedes Rezept begleiten, geben dem Leser einen tiefen Einblick in Joannas Leben und ihre Familie. Diese Erzählungen machen das Buch zu einer emotionalen Reise, die das Kochen zu einem gemeinschaftlichen und verbindenden Erlebnis macht. Joanna betont die Bedeutung von gemeinsamen Mahlzeiten und zeigt, wie wichtig es ist, Zeit mit den Liebsten zu verbringen.

Joanna Gaines ist eine gefeierte Autorin, Designerin und TV-Persönlichkeit, bekannt aus der Show Fixer Upper. Zusammen mit ihrem Ehemann Chip betreibt sie Magnolia, ein Unternehmen, das sich der Schaffung schöner und funktionaler Wohnräume widmet. Mit Magnolia Table bringt sie ihre Liebe zum Essen und zur Familie in die Küchen von Fans auf der ganzen Welt.

Veröffentlicht am 23.02.2025

Mein liebstes Magnolia Table

Joanna Gaines wird sicher vielen schon aus Fixer Upper bekannt sein. Doch neben ihrem Händchen fürs Dekorieren und Renovieren ist sie auch eine begnadete Köchin.
Dieses grüne ‚Magnolia Table‘ ist sogar ...

Dieses grüne ‚Magnolia Table‘ ist sogar bereits das dritte ihrer Kochbuchreihe. Ich besitze alle und ich kann mit Fug und Recht behaupten: dieses ist mein Liebstes!
Stilistisch reiht es sich hervorragend zu den bereits erschienenen Büchern ein. Joannas Style ist unverkennbar und zeigt sich nicht nur in der Gestaltung der Bilder, sondern auch in der Auswahl an Rezepten, in der auch ihre multikulturelle Herkunft berücksichtigt und mit sich bewährten Rezepten aus dem Freundeskreis ergänzt wird. Was unterscheidet nun dieses Buch von den vorangegangenen oder gar von anderen? Ich habe für mich recht schnell festgestellt, dass mich die Auswahl der Rezepte hier sehr viel mehr anspricht, mehr meinem persönlichen Geschmack entspricht. Auch sind die Rezepte miteinander kombinierbar. Hauptgericht und Beilagen werden getrennt aufgeführt. Manche der Gerichte sind weniger alltagstauglich, da sie einiges an Vorbereitung und Zeit beanspruchen, andere dagegen deutlich einfacher. Das Buch deckt dadurch nicht nur geschmacklich, sondern auch im Arbeitsumfang und Anlass eine große Bandbreite an, die mir sehr gelegen kommt.

P.S. Entgegen sonstigen amerikanischen Gepflogenheiten, werden hier die Rezeptmengen in Gramm und Milliliter angegeben, nicht in Cups.

Veröffentlicht am 21.02.2025

Ein Must-Have!

Die Autorin des Buches war mir bisher nur aus dem Format 'Fixer Upper' bekannt. Der sympathische Eindruck, den ich dort von ihr gewonnen habe, hat sich während des Lesens dieses Buches nur manifestiert.

Nicht ...

Nicht nur, dass sich bei der gestalterischen Umsetzung des Buches ihr guter Geschmack bemerkbar macht, nein auch die Rezepte beweisen ein gutes Gespür für ansprechendes Soul-Food, das Herz und Bauch gleichermaßen glücklich macht.
Ihre persönlichen Anekdoten lassen das Buch persönlich, nahbar und authentisch wirken.

Eine wahre Bereicherung für meine Küche!

Veröffentlicht am 20.02.2025

Tolles Kochbuch mit vielen schönen Rezepten

Magnolia Table- Eine Rezeptsammlung zum gemeinsamen Genießen, Teil 3″ von Joanna Gaines ist das dritte Kochbuch der Autorin und leider mein erstes,das ich kennenlernen durfte.

Magnolia Table, Teil 3, ...

Magnolia Table, Teil 3, von Joanna Gaines ist ein hochwertiges Kochbuch mit über 125 Rezepten.Die von einem herzhaften Frühstück bis zu leckeren Desserts viele tolle und vor allen Dingen mit leicht nachzumachenden Gerichten punkten.Kapitel zum Thema Brot, Frühstück, Appetiser und Vorspeisen, Suppen & Salate, Beilagen, Abendessen, sowie tollen Desserts finden sich in dem Buch.Mit vielen schönen Bildern der Gerichte und Geschichten der Autorin,die das Kochbuch zu einem Erlebnis machen.

Die Autorin Joanna Gaines hat ein wunderschönes Kochbuch geschrieben,es ist edel und die Gerichte überzeugen mit Vielfalt und einfachen Produkten.Alles Gründe die das Kochbuch zu einem Erlebnis machen.
Dieses Buch ist ein wahrer Schatz für alle, die die Freude am Kochen und Essen mit Familie und Freunden teilen möchten-sehr gerne 5 Sterne.

Veröffentlicht am 19.02.2025

Wunderschön, da macht Kochen und Essen doppelt Spaß

Magnolia Table, Teil 3, von Joanna Gaines ist ein hochwertiges Kochbuch mit über 125 Rezepten die dazu einladen sie mit den Liebsten und Freunden zu genießen.

Das Buch hat nicht nur hübsches, sondern ...

Das Buch hat nicht nur hübsches, sondern auch sehr stabiles Hardcover und ein praktisches Lesebändchen. Das Inhaltsverzeichnis verrät die Kategorien Brot, Frühstück, Vorspeisen, Suppen/Salate, Beilagen, Abendessen und Desserts. Aufgewertet wird all das durch persönliche Anekdoten der Autorin. Und natürlich sehr viele schöne Farbfotografien, die meist eine ganze Seite einnehmen. Das ist sehr inspirierend und appetitanregend.

Es gibt ganz klassische Rezepte wie Butterkuchen oder Hähnchen Cordonbleu, bis hin zu raffinierten Essen wie zb Boeuf Bourguignon oder mongolische Rindfleischpfanne. Alle gemeinsam haben sie das sie gut nachzukochen sind und die Rezepte leicht verständlich geschrieben wurden.

Dieses Buch ist mit seiner Vielfalt und wunderschönen Aufmachung eine Entdeckungsreise für die Seele und den Hunger.