Mein liebstes Magnolia Table
Joanna Gaines wird sicher vielen schon aus Fixer Upper bekannt sein. Doch neben ihrem Händchen fürs Dekorieren und Renovieren ist sie auch eine begnadete Köchin.
Dieses grüne ‚Magnolia Table‘ ist sogar ...
Dieses grüne ‚Magnolia Table‘ ist sogar bereits das dritte ihrer Kochbuchreihe. Ich besitze alle und ich kann mit Fug und Recht behaupten: dieses ist mein Liebstes!
Stilistisch reiht es sich hervorragend zu den bereits erschienenen Büchern ein. Joannas Style ist unverkennbar und zeigt sich nicht nur in der Gestaltung der Bilder, sondern auch in der Auswahl an Rezepten, in der auch ihre multikulturelle Herkunft berücksichtigt und mit sich bewährten Rezepten aus dem Freundeskreis ergänzt wird. Was unterscheidet nun dieses Buch von den vorangegangenen oder gar von anderen? Ich habe für mich recht schnell festgestellt, dass mich die Auswahl der Rezepte hier sehr viel mehr anspricht, mehr meinem persönlichen Geschmack entspricht. Auch sind die Rezepte miteinander kombinierbar. Hauptgericht und Beilagen werden getrennt aufgeführt. Manche der Gerichte sind weniger alltagstauglich, da sie einiges an Vorbereitung und Zeit beanspruchen, andere dagegen deutlich einfacher. Das Buch deckt dadurch nicht nur geschmacklich, sondern auch im Arbeitsumfang und Anlass eine große Bandbreite an, die mir sehr gelegen kommt.
P.S. Entgegen sonstigen amerikanischen Gepflogenheiten, werden hier die Rezeptmengen in Gramm und Milliliter angegeben, nicht in Cups.