Highlight
Katelyn Erikson konnte mich mit ihrem Buch „Stolen Hearts“ erneut absolut begeistern. Als zweiter Band der Dark-Equestrian-Reihe erzählt er die Geschichte von Joyce und Ryan. Bereits der erste Band war eines meiner Jahreshighlights und auch der zweite Teil hat mir wieder sehr gut gefallen.
Kates Schreibstil ist einfach der Wahnsinn. Er ist spannend, humorvoll und gleichzeitig unglaublich tiefgründig. Genau diese Mischung sorgt dafür, dass man völlig in der Geschichte versinkt.
Im Mittelpunkt steht diesmal Joyce, deren Schwester wir bereits in Band 1 kennenlernen durften. Nach außen hin führt Joyce ein perfektes Leben: Sie ist erfolgreiche Dressurreiterin, gefragtes Model und wird von allen bewundert. Doch niemand kommt ihr wirklich nahe. Denn all ihre Dates verschwinden auf mysteriöse Weise und werden später tot aufgefunden. Joyce ahnt, wer dahintersteckt, und beschließt, sich auf ein gefährliches Katz-und-Maus-Spiel einzulassen.
Ryan ist Auftragskiller und absolut besessen von Joyce. Doch er darf sie nicht berühren.
Beide verbindet eine gemeinsame Vergangenheit und beide sind innerlich gebrochen. Vielleicht gelingt es ihnen gemeinsam, zu heilen.
Ich habe die Protagonisten unfassbar ins Herz geschlossen. Ihre Entwicklung ist intensiv und emotional. Als Leser erlebt man Höhen und Tiefen, Schmerz und Hoffnung, eingebettet in eine extrem spannende und fesselnde Handlung. Ich konnte das Buch keine Sekunde aus der Hand legen. Man fliegt nur so durch die Geschichte.
Für Fans von Dark Romance, tiefgründigen Geschichten und großartigem Storytelling ist dieses Buch ein absolutes Muss!!