Sehr spannend
Die Siebzehnjährige Robyn ist ein großer True-Crime-Fan. Von ihrem Fenster aus hat sie einen perfekten Blick auf das gruselige Hotel Ambrosia. Ein Hotel, in dem im Laufe der Zeit bereits viele Verbrechen verübt worden sind.
Robyn beobachtet aus dem sechsten Stock die Angestellten und Gäste des Hotels und führt Buch darüber. Sie hat Zeit, denn sie kann aus gesundheitlichen Gründen das Zimmer nicht verlassen, sitzt im Rollstuhl und ist auf die Hilfe ihrer Großtante angewiesen und verbringt deshalb viele Stunden am Computer oder eben mit der Beobachtung des Hotels. Auf ihre Initiative beschließt die Podcasterin ein Wochenende im Hotel zu verbringen und erwartet Hilfe von Robyn zu einem Entführungsfall aus dem Hotel, aber wie soll sie das bewerkstelligen? Und da kommt ein Fremder, AJ, in die Geschichte.
Eine Ausgangssituation, die an das geniale "Fenster zum Hof" erinnert, aber in die Jetztzeit verlegt.
Sehr spannend und toll geschrieben. Das Buch hat mir gut gefallen.