Cover-Bild Enchantra – Verrate die Liebe, rette dein Herz
Band 2 der Reihe "Wicked Games – Verfluchte Spiele"
  • Verlag: Aufbau TB
  • Themenbereich: Belletristik - Fantasy: Romance
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 15.07.2025
  • ISBN: 9783746642017
Kaylie Smith

Enchantra – Verrate die Liebe, rette dein Herz

Der Dark Romantasy TikTok-Hype auf Deutsch | Gestalteter Buchschnitt exklusiv in der 1. Auflage
Diana Bürgel (Übersetzer), Julian Müller (Übersetzer), Birgit Pfaffinger (Übersetzer)

*** Mit wunderschönem gestaltetem Buchschnitt – limitiert auf die erste Auflage ***

In Enchantra gibt es nur eine Regel: Vertraue niemals deinem Herzen.

Die Suche nach ihren Wurzeln führt Genevieve auf ein verwunschenes Anwesen in Italien. Enchantra ist wunderschön, voller Magie, aber absolut tödlich. Als Genevieve eintritt, findet sie sich gefangen in einem perfiden Spiel wieder. Wenn sie hier lebend wieder rauskommen will, muss sie sich mit Rowin verbünden, einem sündhaft gut aussehenden, aber zutiefst unausstehlichen Unsterblichen. Die beiden müssen als Paar antreten und das Publikum davon überzeugen, dass sie hoffnungslos verliebt sind. Aber ist Rowin ihre Rettung – oder bedeutet er den Tod?

Endlich gehen die Spiele gehen in eine neue Runde – und diesmal sind sie noch gefährlicher: der lang ersehnte Nachfolger nach »Phantasma« von Bestsellerautorin Kaylie Smith

Veröffentlicht am 12.07.2025

Tödliches Spiel

„Enchantra – Verrate die Liebe, rette dein Herz“ von Kaylie Smith ist die düstere Fortsetzung der Dark Romantasy „Phantasma“, in der erneut um alles gespielt wird.
Genevieve Grimm will endlich herausfinden, ...

Genevieve Grimm will endlich herausfinden, warum ihre Mutter so handelte, wie sie es tat, denn die Verletzungen der Vergangenheit fressen sie innerlich auf. Eine Spur führt nach Italien, wo ein Bekannter ihrer Mutter lebt, der Genevieves Fragen beantworten soll. Doch ihre Ankunft auf dem einsamen Landgut wirft noch mehr Rätsel auf. Plötzlich ist Genevieve erneut unfreiwilliger Teil eines magischen und vor allem tödlichen Spiels, in dem ihr nicht einmal ihre Magie weiterhelfen kann. Um zu überleben, muss sie sich mit dem düsteren Rowin Silver zusammenschließen und sogar seine Ehefrau werden. Nur als Paar haben sie eine Chance und selbst diese ist gering, denn im Gegensatz zu Genevieve ist Rowin ein unsterblicher Nachtmahr.

Kaylie Smith konnte mich schon mit „Phantasma“ in ihren Bann ziehen und ich habe mich auf die Fortsetzung dieser dunklen Romantasy gefreut. Es gibt erneut ein verwunschenes Haus und ein tödliches Spiel mit dem Teufel, aber es handelt sich definitiv nicht um eine reine Kopie des Vorgängers.
Genevieve ist das komplette Gegenteil ihrer Schwester und mittlerweile ist beiden klar, dass ihr schwieriges Verhältnis größtenteils auf Missverständnissen und dem unklugen Verhalten ihrer verstorbenen Mutter beruhte. Während Ophelia ihr Herz bereits verschenkt hat, ist Genevieves nach einschneidenden traumatischen Erfahrungen versteinert. Ob ihre Abenteuer in Enchantra daran etwas ändern, muss jeder selbst herausfinden.
Die düstere und mystische Gothic-Atmosphäre ist der Autorin auch in der Fortsetzung absolut gelungen. Enchantra hütet jede Menge Geheimnisse, genau wie Rowin und seine Familie. Die Handlung ist wieder chronologisch nach den stattfindenden Ereignissen unterteilt und ich konnte das Buch irgendwie gar nicht zur Seite legen. Neben tödlichen Angriffen geht es zwischen Genevieve und Rowin ziemlich heiß her, auch wenn ihre unfreiwillige Ehe einige Startschwierigkeiten hat. Alle Charaktere sind facettenreich und sehr interessant, so dass man nie weiß, was als nächstes passieren wird. Für mich wäre hier auf jeden Fall noch Potenzial für mindestens eine weitere Fortsetzung.

Mein Fazit:
Klare Leseempfehlung!

Veröffentlicht am 09.10.2025

Atmosphärische Fortsetzung ✨

In „Enchantra“ folgt Genevieve den Spuren ihrer verstorbenen Mutter bis nach Italien, wo sie das geheimnisvolle Weingut Enchantra entdeckt. Dort trifft sie auf Rowin, einen unsterblichen Fremden, dessen Familie einen grausamen Pakt mit dem Teufel geschlossen hat: Jahr für Jahr müssen sich die Geschwister gegenseitig töten. Bevor sie sich versieht, ist Genevieve Teil dieses Spiels und geht ausgerechnet mit Rowin ein Bündnis ein, das ihr Leben und ihr Herz in Gefahr bringt.

Schon ab den ersten Seiten hat mich die düstere, atmosphärische Stimmung mit ihren Gothic-Vibes gepackt. Magische Prüfungen, tödliche Spiele, Geschwisterrivalität und überraschende Wendungen, hier war wirklich alles dabei. Dazu kommen einzigartige Charaktere, ein süßer tierischer Sidekick und eine Liebesgeschichte, die mich einfach absolut begeistert hat. Fake Marriage, Forced Proximity und ein perfekter Slow Burn – ich habs so geliebt!
Genevieve war mir von Anfang an sympathisch. Sie ist stark, stur, schlagfertig und hat die Handlung für mich unheimlich lebendig gemacht. Dieser Teil hat mir sowohl in Bezug auf die Handlung als auch auf die Charaktere sogar noch besser gefallen als der erste. Zwar hat mich die Geschichte in der Mitte kurz etwas verloren, doch das Ende konnte umso mehr überzeugen.

Fazit:
„Enchantra“ ist ein magischer, spannender und atmosphärischer Read, der mich trotz kleiner Längen absolut überzeugt hat. Düster, romantisch und voller Wendungen. Eine große Empfehlung für die ganze Reihe. 🖤

Veröffentlicht am 21.09.2025

Sehr gute Fortsetzung!

Der Start hat mich zwar ein bisschen Zeit gekostet, aber sobald die Handlung im Schloss von Enchantra angekommen war, konnte ich das Buch kaum noch aus der Hand legen. Die Atmosphäre ist dunkel, geheimnisvoll und unglaublich spannend. Ich war sofort mitten im Geschehen, zwischen Intrigen, gefährlichen Prüfungen und dieser elektrisierenden Anziehung, die das Lesen so fesselnd macht.

Genevieve und Rowin haben mir als Duo richtig gut gefallen. Aus ihrer anfänglichen Abneigung entwickelt sich Schritt für Schritt eine Zusammenarbeit, die über Leben und Tod entscheidet. Besonders die Mischung aus Fake-Dating und Fake-Marriage hat der Geschichte noch mehr Tiefe verliehen und für so einige Herzklopf-Momente gesorgt. Auch die Familie Silver ist abwechslungsreich und lebendig gestaltet – jede Figur bringt ihre eigenen Ecken, Kanten und Stärken mit, was sie total authentisch wirken lässt. Knox als Gegenspieler ist absolut widerlich, aber genau dadurch perfekt getroffen.

Die Welt von Enchantra ist hart, blutig und gleichzeitig voller Magie. Nichts wirkt übertrieben, sondern gut durchdacht und stimmungsvoll beschrieben. Der Spice ist auf jeden Fall da, wirkt aber nie billig, sondern passt sich perfekt ein. Die Beschreibungen vom Schloss und dem Garten sind so bildhaft, dass man sich alles genau vorstellen kann, fast so, als würde man selbst durch die Hallen laufen.

Der Schreibstil ist flüssig, leicht zu lesen und fängt die Charaktere und ihre Dynamik super ein. Besonders die Entwicklung zwischen Genevieve und Rowin hat mich berührt: vom Hass über vorsichtige Zusammenarbeit bis hin zu echter Nähe.

Fazit: Band 2 von Enchantra hat mich deutlich mehr gepackt als der erste Teil. Wer Band 1 mochte, wird diesen hier lieben, aber auch als eigenständige Geschichte funktioniert er gut. Für alle, die düstere Romantasy mit Magie, Action, einer Portion Spice und starken Emotionen lieben, ist dieser Band ein absolutes Highlight.

Veröffentlicht am 17.08.2025

Düster und spannend

In „Enchantra“ von Kaylie Smith geht es um Ophelias kleine Schwester Genevieve, die wir bereits in „Phantasma“ kennengelernt haben. Familiengeheimnisse führen Genevieve auf das Enchantra Anwesen in Italien. Doch sie erreicht Enchantra ausgerechnet an diesem einen Tag des Jahres, wo Sterbliche es aufgrund eines gefährlichen Teufelsspiels unter keinen Umständen betreten sollten. Ihre einzige Rettung für die gefährlichen Spiele könnte Rowin sein…
Auch den 2. Band fand ich wirklich spannend - einiges war Ähnliches, einiges war anders, verglichen mit Phantasma. Für meinen individuellen Geschmack war es an manchen Stellen schon ziemlich grausam, brutal und etwas eklig - aber die Fans von düsteren Fantasystories werden hier voll auf ihre Kosten kommen. Wer eine magische Variante von den Tributen von Panem möchte, der wird auch den 2. Band lieben. Ich fand es wirklich interessant, Genevieve näher kennenzulernen. Besonders habe ich mich auch gefreut, wieder etwas von Ophelia und Salem zu lesen - Phantasma ist mein LIeblingsband der Reihe (man sollte sie aber auch unabhängig voneinander lesen können). Auch die Romantasy-Aspekte von Enchantra mochte ich, besonders auch die Entwicklungen am Ende. Der Schreibstil war auch hier wieder fesselnd und atmosphärisch, voller Sogwirkung.

Veröffentlicht am 04.08.2025

Genevieve und Rowin

Genevieve möchte mehr über ihre Herkunft erfahren und reist nach Enchantra, einem gut in Italien. Wie schon im ersten Teil der Reihe ist auch dieses Buch wieder sehr düster und geheimnisvoll und vor allem gefährlich.
Und wieder gibt es ein gefährliches Spiel zu gewinnen oder zu überstehen. Genevieve ist anders als ihre Schwester Ophelia und sie muss das Publikum zusätzlich davon überzeugen in einen Unsterblichen, in Rowin, verliebt zu sein.
Ein tolles Magie-System und Genevieve und Rowin sind interessante Protagonisten. Freut euch auf rasante, witzige Wortgefechte zwischen den beiden. Immer wieder lustig, dann wieder romantisch, Spice ist natürlich auch dabei, aber nicht ständig präsent im Vordergrund, was mir gut gefallen hat.
Rasant wie das Spiel fliegen die Seiten nur so und dann war das Buch auch schon beendet - und ich warte dann mal auf den nächsten Band.