Cover-Bild Powerless - Die Flucht
Band 2 der Reihe "Die Powerless-Trilogie"
  • Verlag: Penhaligon
  • Themenbereich: Belletristik - Fantasy: Romance
  • Genre: Fantasy & Science Fiction / Fantasy
  • Ersterscheinung: 01.09.2024
Lauren Roberts

Powerless - Die Flucht

Roman - Die Fortsetzung der epischen Enemies-to-Lovers-Romantasy von BookTok-Sensation Lauren Roberts!
Vanessa Lamatsch (Übersetzer)

Ich bin keine Geliebte. Ich bin dein Untergang – Band 2 der Romantasy-Trilogie von TikTok-Star Lauren Roberts endlich auf Deutsch!

Nachdem ein Hinterhalt den Säuberungsspielen ein vorzeitiges Ende bereitet hat, versinkt das Reich Ilya im Chaos. Paedyn – nunmehr ein Symbol des Widerstands gegen die mächtigen Eliten – gelingt die Flucht in die ferne Stadt Dor. Doch jemand ist ihr auf den Fersen. Prinz Kai wurde beauftragt Paedyn zu finden und aus dem Weg zu räumen. Aber kann er die Frau, für die sein Herz schlägt, wirklich töten? Und kann er in Dor, der Stadt der Rebellen und dem Ort, wo keine Magie zu wirken scheint, überleben?

Noch nie war der Enemies-to-Lovers-Trope mitreißender! Die große Romantasy-Saga von TikTok-Star Lauren Roberts (@Laurens1ibrary) endlich auf Deutsch!

Die Romane aus dem Powerless-Universum:
Band 1: Powerless – Das Spiel
Band 2: Powerless – Die Flucht
Band 3: Powerless – Der Thron
Novelle: Powerful – Adenas Schicksal

Veröffentlicht am 29.05.2025

Spannende Fortsetzung

Auch der zweite Teil war sehr spannend und mit einem Cliffhanger, mit dem ich nicht gerechnet hätte.  Diesmal bekommen wir Kitts Sicht dazu, er hadert mit seiner neuen Rolle und teilweise tat er mir leid. Dann Paedyn und Kai, die sich näherkomnen und irgendwie doch nicht. Ich bin wirklich gespannt wie es mit den beiden weitergeht.  Ich fand die Flucht von Paeydn und wie sie alles meistert und Kai der ihr auf den Fersen ist spannend zu lesen. Ich mag die Lovestory zwischen den beiden und auch die Veränderung die beide mitmachen.  Besonders die von Kai. Freue mich schon sehr auf Band 3.

Veröffentlicht am 20.04.2025

Dieses emotionale Chaos. Ich liebs.

Ich habe das Beenden dieses Buches so lange vor mir hergeschoben, weil ich einfach nicht bereit bin für ein Ende. Ich habe sehr viel Angst vor Fearless und ich weiß auch noch nicht, ob das nicht sogar noch viel mehr schmerzen wird, aber ich freue mich trotzdem irgendwie schon sehr. Es war ein absoluter Genuss dieses Buch zu lesen und Lauren Roberts ist einfach eine Königin

Veröffentlicht am 03.04.2025

tolle Fortsetzung

„Powerless – Die Flucht“ ist der zweite Band der Powerless-Trilogie von Lauren Roberts und erscheint im Penhaligon Verlag. Das Buch fährt nach den Geschehnissen aus Band 1 fort – und überzeugt bereits optisch: Wie sein Vorgänger besticht es durch ein wunderschön gestaltetes Cover, das mit grünen Elementen und einem metallischen Symbol in der Mitte die düstere Atmosphäre der Geschichte perfekt aufgreift. Während Band 1 in lila Tönen gehalten war, dominiert hier ein kräftiges Rot, wodurch sich die beiden Bände visuell ergänzen und zugleich voneinander abheben.
Inhaltlich geht die Geschichte rund um Paedyn, Kai und Kitt spannend weiter. Denn Paedyn befindet sich auf der Flucht und Kai und Kitt müssen mit ihrem Verrat klarkommen. Ich war sofort wieder in der Geschichte drin – vor allem durch den flüssigen, bildlichen und emotional fesselnden Schreibstil der Autorin.
Neu ist in diesem Band die dreifache Erzählperspektive: Man erlebt die Ereignisse aus der Ich-Perspektive von Paedyn, Kai und Kitt. Das hat mir besonders gut gefallen, denn es ermöglicht tiefere Einblicke in ihre Gedanken und Emotionen – und macht das Lesen noch intensiver.
Im Zentrum steht weiterhin das Enemies-to-Lovers-Trope zwischen Paedyn und Kai, das hier besonders gut zur Geltung kommt. Ihre Beziehung ist voller Spannung, Emotionen und innerer Zerrissenheit. Gleichzeitig bringt Kitt eine ganz eigene Dynamik in die Handlung, die für zusätzliche Spannung sorgt.
„Powerless – Die Flucht“ ist ein hochspannender zweiter Band, der mit intensiven Gefühlen, unerwarteten Wendungen und einer durchgehend fesselnden Atmosphäre überzeugt. Ich habe das Buch verschlungen und freue mich schon jetzt riesig auf den finalen Teil der Trilogie!

Veröffentlicht am 05.11.2024

Der perfekte Teil 2!

Ich war schon ein großer Fan von Powerless - Das Spiel und der zweite Teil konnte mich ebenfalls überzeugen.

Dieses Buch ist mehr Charakter fokussiert. Wir lernen viel Hintergrundgeschichte von Kai kennen und mehr zu Paedyns Vater. Aber auch die Chemie zwischen den beiden hat nicht enttäuscht. Die verschiedenen Regionen waren detailreich und wunderschön beschrieben, mein persönliches Highlight war die Zuflucht der Seelen.
Auch wenn die Handlung hier ein wenig "freier" war, konnte mich die Geschichte fesseln und ich konnte das Buch nicht aus der Hand legen.
Powerless - Die Flucht konnte mich zum Lachen und Zum Weinen bringen. Dieses Buch hatte alles, was ich mir hätte wünschen können.
Lauren Roberts hat mit diesem Buch eine großartige Fortsetzung für die Reihe geschrieben.
Wenn dir der erste Teil der Reihe bereits gefallen hat, dann wird dieser es ebenfalls!

Veröffentlicht am 27.02.2025

Ich bin am Ende. Einfach nur am Ende 😭💔

Was für ein großartiger zweiter Band! Schon nach Powerless war das Warten kaum auszuhalten, aber Reckless hat das Ganze noch einmal auf ein neues Level gehoben 🙈✨ Und dann dieses Ende? Wie soll ich bitte bis Juni durchhalten? 😭

Die Geschichte knüpft direkt an den ersten Band an und sie hat mich sofort in ihren Bann gezogen. Ist in diesem Band viel passiert? Nein. Habe ich es trotzdem geliebt? Absolut hihi 👉🏽👈🏽 Der Fokus lag eher auf die Entwicklung der Figuren. Die Dynamik zwischen Payden und Kai ist einfach unglaublich ✨🩷 Ich liebe es, dass die Reihe ohne Spice auskommt und trotzdem so viel Emotion und Kribbeln erzeugt! Dieses Slow Burn ist einfach soooo gut 🤌🏻

Und Kai… ach Kai. Ich dachte nicht, dass ich mich noch mehr in ihn verlieben könnte aber es war möglich. 😭 Er hat mein Herz gestohlen, zerrissen und wieder zusammengesetzt. ❤️‍🩹

Lauren Roberts versteht es meisterhaft, Emotionen in Worte zu fassen. 🎀✨ Ich habe mitgelitten, mitgefiebert und jede Sekunde genossen. Und jetzt? Jetzt sitze ich hier mit einem gebrochenen Herzen und warte sehnsüchtig auf Juni. 😭

4,5/5⭐️

{Werbung | Rezensionsexemplar}