Ein Roman über Familie und Vergangenheit.
Der Titel hat mich neugierig auf das Buch gemacht. Das gesamt Cover finde ich sehr ansprechend gestaltet. Es wirkt geheimnisvoll auf mich .
Das Thema Schweifen ist der rote Faden in dieser Geschichte. ...
Das Thema Schweifen ist der rote Faden in dieser Geschichte. Nach dem Selbstmord ihrer Mutter versucht Alma im Leben zurecht zu kommen.. Sie muss sich mit dem Nachlass ihrer Mutter auseinandersetzen und dann tritt ihr Bruder in Erscheinung, er fordert nicht nur seinen Teil ein, er spricht auch Dinge an, die Alma nicht bekannt vorkommen. Wovon spricht Bernd Überhaupt? Alma versucht tiefer in die Vergangenheit und damit auch der Wahrheit näher zu kommen. Sie möchte Bernd verstehen und sein Vertrauen gewinnen, doch was ist in dieser Familie alles passiert?
Es werden ernste Themen wie Gewalt und Verlust behandelt, der Schreibstil ist eindrücklich und hat mir gut gefallen. Das Buch hat mich emotional sehr bewegt. Die Charaktere wurden sehr gut und facettenreich dargestellt. Ich empfehle das Buch auf jeden Fall weiter.